Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2005, 12:48  
Участник
Участник

0
  •  139
  • 61

•  27 июн 2005, 17:28

•  Ленинград

Блог: Просмотр записи (0)
Lemon,
Цитата:
...и вспомнили прошлое они свое...поездки на работу на метро и трамвае...и задумались крепко они, а не спуститься ль с небес в люди им снова...и подали объяву на авто.ру они...ждали год...ждали два...и нашелся ОН...Как рады они были ему!...и молились чтоб не передумал ОН...и не спали ночей в муках, думая о радости когда продадут тачки свои и купят дитям своим конфет...Но......передумал ОН и не купил, почитав форумы всякие и отзывы...И был депресняк у них...и радость по прошествии долгих раздумий...И снова сели за руль Ш.Нив своих они и сказали себе:-да пошло все в zопу, будим месить леса и реки мы и проводить выходные свои с женами и детьми в автосервисах. Так вздрогнем же дорогие товарисщи! и Выпьем за то, чтобы трамваи и метро имели пенсионЭров, а русских имела Ш.Нива! Ура! Ура! Ура!

вот это ты товарисчь верно подметил : на вторичном рынке наш жип в продаже просто мертвый : это ксати тож надо понимать при покупке нового шревика

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2005, 13:03  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Цитата:
вот это ты товарисчь верно подметил на вторичном рынке наш жип в продаже просто мертвый это ксати тож надо понимать при покупке нового шревика

Продать можно что угодно, все дело в цене. Когда продавцы некоторые задирают цену на б\у машину как у новой, мотивируя установленными "наворотами", то неудивительно, что они ее продать не могут. Например, я не куплю б.у. машину у незнакомого человека по цене близкой к новой. Пусть даже там будут установлены полезные вещи, которые я всеравно буду устанавливать. Я лучше поднакоплю, займу и возьму новую, а со времемем и наворочу. Угробить машину в "умелых" руках можно очень быстро, а новая есть новая.

Заголовок сообщения: Re: А нужна ли мне Шеви-Нива?
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 22:19  
Резидент
Резидент

110
  •  983
  • 48

•  03 ноя 2005, 22:04

•  Малаховка МО

Vlad_L писал(а):
Здравствуйте, уважаемые!
Я пока еще не стал шнивоводом, но усиленно размышляю об этом. Поэтому не случайно мне хочется услышать мнение людей, подкованных в вопросе. Десять лет езжу на переднеприводных ВАЗах и, в общем-то, доволен. Однако, являясь заядлым грибником и любителем выездов "на зеленя", на 2114 не всегда решаюсь залезть туда, куда хотелось бы. С другой стороны - эти вылазки столь ничтожны по сравнению с обычной ездой по городу, что ради них жечь лишний бензин в городском цикле кажется несуразным, а позволить себе иметь два авто я не могу. Вот и думаю, покупать Шеви-Ниву или взять десятку и не париться?
Буду благодарен за любые мнения.

Месяц назад купил Шнивку рад до безумия. Есть вторая машина 2113 тоже новая,рабочая.ШН купил после двух 2121,21093,2107,2107i,ауди А6.Тот кто ездил 2121, ШН просто мечта! Мой Отец мечтал о 2121 с 5ступкой,жалко не дожил до ШН....