Сегодня подвозил женщину незнакомую (на дороге подобрал). Ехала она молча, ехала, а перед тем как выйти вдруг сказала: "Какая машина у вас красивая. Едет мягко." Была очень удивлена, что ее у нас делают. И вспомнилось мне, что я слыхал уже эту фразу. Перед Новым годом возвращался я домой из Москвы. Путь далекий - 5000 км почти проехал (кстати, ничего не открутилось, не застучало, не отвалилось почему-то). Когда до дома оставалось фигня уже, километров 400 где-то, заехал на заправку очередную. Оператор, тоже женщина сказала то же самое: "Красивая машина у вас". Надо же... Сколько машин за смену через нее проходит, а шнивка понравилась. Ничем таким не выделяется она у меня на общем фоне. Ну диски литые, ну кенгурин, обвесы по кругу. Дык это у всех. Бокс, правда на крыше был... Но красоты он мало добавляет. Когда выезжал с заправки, помню, эта женщина все выглядывала, смотрела как уезжаю.
И вспомнилось мне еще почему-то еще, как гаишники на трассе, если останавливают, обязательно поинтересуются, типа: "Сколько стоит сейчас такая, как ведет себя?" И обязательно: "Часто ли ломается и какой расход?" И как вез с собой 2000 км водителя-дальнобоя знакомого. Его мнение:"Слышал о шниве много разного: и хорошего, и плохого. А сам проехался - понравилась".
А еще припоминаю, как покупать собирался только - отговаривали почти все мои знакомые. Ломается типа и т.д.
- Откуда взяли?
- Читали, кто-то рассказывал...
Сами машину такую не держит никто.
Читал форум от начала до конца. Спрашивал у водил, что на них катаются. Привык делать выводы самостоятельно. Выбор свой сделал... Взял... Всю зиму, считай каждый день на ней. Ездит себе и ездит.
Сейчас слушаю совсем другие песни в адрес своей машины. Так же читаю форум. Надоело что-то... Сколько можно сравнивать ее то с "Запорожцем", то с "Мерседесом". Хватает денег? Нравится? Идите и покупайте - чего еще надо-то? Знаю потому что, что если хочется машину, а денег только на "Запорожец" - человек будет выбирать среди запоров что получше. На хаммер хватает - купит его. Купит и никуда не денется, а на шнивку и не посмотрит. Сто пудов. Чё сравнивать-то ее... все равно не с чем. Я же больше сравнивать ее ни с чем не хочу. Одно и то же каждый раз. Из пустого в порожнее... Уж извините, это мой последний пост на подобную тему. Сказано и так достаточно. И добавить нечего более.
_________________ Меня здесь нет, потому что я в отпуске :)
|