Цитата:
Не знаю, как у кого, но у меня Шнива не сыпется. Я вот тут давно на форуме - надоело отвечать об одном и том же
в том то и дело , что главная беда наших произодителей (любых , хоть мышин , хоть колбасы) это нестабильное качество . Я своими глазами видел Волгу 24 такси , которая прошла под миллион км . И каждый день вижу Волги 029 , у которых ржавчина разве что только на крышу еще не вылезла . Поэтому приравниваю новый ТАЗ к б/у иномарке , лотарея одинаковая , мож повезет , а мож и нет.
Цитата:
По цене с запчастями для иномарок - тут никто спорить не будет
Я буду спорить . Картридж KYB на моё авто 1200р с установкой , граната HDK -1100р , контрактный двигатель - около 500$ . На мой взгляд не так уж и страшно . Просто нужно думать , ЧТО брать . Не пытаться вы@№ться каким нибудб эксклюзивом , а брать достаточно распространенный автомобиль.
Цитата:
Есть в соседнем гараже -Тоета королла 94 г. - часто приходится заходить -то у него одно, то другое - 30 лет мужику - мучается
Я подзреваю , что просто нет нормального сервиса . Полный ремонт ходовки на такое авто стоит порядка 500 баксов , движки примерно стокаже . А чему там еще ломаться ? А может просто топляк впарили вот и все , вот она и латерея.
Цитата:
Вот встречный вопрос - у была ли у тебя новая машина? Вот пока не будет более-менее приличной - не поймешь.
В томто все и дело , что на новый приличный пока не хватает ( а залезать в кредиты нехоца) , А на новый неприличный не охота.
Цитата:
да и повторюсь - не полный это привод
что тогда означает в объявлениях "4ВД" , по твоему ?
Цитата:
машине больше 10 лет - все прилично подношено, особенно РТИ - а это безопасность
и здесь плюс не в сторону ШН. В ней , насколько я знаю , нет ни подушек , ни АБС , ни прочих радостей.
Цитата:
Кстати, заходите к нам через годик, мы с вами порадуемся что вы только заливали бензин и масло
ssh, так можете уже сейчас радоваться . За последний год , кроме всего перечисленного , я менял тока заднии пружины . Поставил Шведские Лажеффорс , с установкой 2800р за пару.