apdrive писал(а):
Думаю ,что 150 км/ч не есть хорошо для уазика.Раздатки,коробки и мосты начнут гудеть через несколько тыщ км.В конце концов все начнет сыпаться..
Ну это Вы напрасно, Я же писал коробка импортная, раздатка практически вечная, мосты спайсер - почти как на Чероки, а про его скорость упоминать думаю не надо : Сцепление немецкое - заявленный ресурс 100000км . Про постоянно ездить с такой скоростью никто и не говорит :машина всетаки высокая, зачем лишний риск, постоянно с такой скоростью нормальные люди и на седанах не ездят, дорожные условия не позволяют, но иногда всеж хочется плеснуть в кровь адреналина
apdrive писал(а):
А сравнивать шниву с уазом,просто смешно.Это разные машины,как по существу так и по качеству.
А собственно особо и не сравниваем, просто обе машины хоть и разного класса : находятся практически в одной ценовой категории. Насчет качества верно подмечено, Патриот не считая мелких, легко устранимых соплей - практически вечная машина :!: . Правда меня и Шевик не разу не подводил, в отличии от многих участников конференции....
К слову, у знакомого Симбир, с каким то итальянским дизелем, пробег что то около 500тысяч км.
За время эксплуатации : Ремонт Дизеля 1 раз, ремонт коробки (старая уазовская) 2 раза, мосты спайсер и раздатку-
не трогал и по моему рулевые наконечники поменял пару раз :

Вот такая вот инфа, Я сам был не мало удивлен
P/S Кузов в расчет не беру он у Симбира ржавеет, для себя Я бы его никогда не взял, дизайн не тот

, А Патриот это уже совсем другая песьня, несмотря на то, что предок Симбир....., кузов заявлено что оцинкован, и судя по всему так оно и есть, и каков ДИЗАЙН - Супер, красивый Монстр.