Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 14:54  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ROZOCHKA писал(а):
vashper,
Цитата:
Начну с салона... кожа или что толучше... Ненавижу грязную ткань или велюр.

Чем хороша кожа и что может быть лучше? Прям озадачилась. А вот у меня атермальные стекла и не жалею. По .

Да я вот пытался узнать, можно ли поменять стеккла на люксовские, атермальные, чтобы при перерегистрации не было проблем с гаишниками - никто не знает. А я хотел хоть боковые, даже не лобовое.

А кожу, подогрев - это всё ставится, надо по форуму поискать, где-то на Нагорной. Даже комплекты продаются типа шнивовские.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 15:41  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

vashper,
Цитата:
Да я вот пытался узнать, можно ли поменять стеккла на люксовские, атермальные, чтобы при перерегистрации не было проблем с гаишниками - никто не знает. А я хотел хоть боковые, даже не лобовое.

Так позвони в любой дилерский сервис и спроси. Чего гадать на кофейной гуще. Заодно узнаешь и цену вопроса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 16:43  

Автор темы
ROZOCHKA писал(а):
vashper,
Цитата:

Так позвони в любой дилерский сервис и спроси. Чего гадать на кофейной гуще. Заодно узнаешь и цену вопроса.

Хе..хе.. сразу видно что человек неразу незвонил по таким вопросам в дилерские центры. Я после их тупых ответов или отмазок, ЕХАТЬ ПОКУПАТЬ то боюсь.... а уж звонить и что то спрашивать.... : УВОЛЬТЕ!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2006, 22:32  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

МСТИСЛАВ, Если хочешь ставить кенгурин и т.д. не скупись ставь нержавейку (все крашеное и хромированое облезает и ржавеет, сам снимешь чтобы не позорится)
заменить стекла -любой каприз за ваши деньги, только куда родной комплект денешь?
Если перешивать салон, не вижу смысла покупать с обогревом (все равно будут седения вскрывать, а это самая дорогая работа)
кондиционер ставят, только сразу ЧИПовать придется (мощи хватит только для неспешного перемещения)
после всего выше перечисленного можешь сразу забить на гарантию :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2006, 22:55  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

МСТИСЛАВ
ты вобщем возми дешевую комплектацию потом поставь кондей-и ты забудешь про кенгурины атермальные стекла и прочую хренотень.потом как будет денег поставишь недорогую тонировку магнитолу и литые диски-ибудешь королем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2006, 23:00  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Смирнов Михаил писал(а):
МСТИСЛАВ
ты вобщем возми дешевую комплектацию потом поставь кондей-и ты забудешь про кенгурины атермальные стекла и прочую хренотень.потом как будет денег поставишь недорогую тонировку магнитолу и литые диски-ибудешь королем

а если ктото думает что на шниве кенгурин это типа круто - дальше писать не буду.круто это когда порш кайен,надеюсь оспорить никому не придет в голову

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2006, 10:47  

Автор темы
Цитата:
а если ктото думает что на шниве кенгурин это типа круто - дальше писать не буду.круто это когда порш кайен,надеюсь оспорить никому не придет в голову

ТИПО КРУТО?? мы здесь об эстетике говорим, а не о вы..бонах.... Я считаю, что машину можно довести до каких то Золотых форм, сечений. некоторыми Дополнительными обвесами..... Сделать ее более приятней для глаза.

Почему вам ненраится тюнинг-обвес Атака http://www.elit-auto.ru/catalog.php?mod ... cfae636788
......например

Видел вчера рядом с домом, ЗАмечательно смотриться и НЕПРОТИВНО что самое главное.... тока жаль нельзя на нее железо повесить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2006, 18:45  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 51

•  30 ноя 2005, 14:53

•  Екатеринбург

Мне нравится обычный стандартный кузов без всякого там г...а, которое некоторые любители навешивают. По моему он как раз очень гармоничен и самодостаточен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2006, 22:57  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

МСТИСЛАВ, мне кажется заводской лучше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2006, 23:31  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

•  11 окт 2004, 09:02

На вкус и цвет товарищей нет.Каждый с ума по своему сходит.А мне нравится кингурин,и у меня он есть :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.