Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2006, 04:54  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
UncleEd писал(а):
Вадим писал(а):
UncleEd писал(а):
... меня не устраивает двигатель. При чем не сколько по мощности, сколько по надежности. ....

А вот это ты зря. Двигатель надежен, редко можно услышать, чтобы с ним что-то случилось. Это или заводской брак, либо крайне распи...кое отношение - откровенно на убой.

Все относительно. Ведь 250 тыс. без ремонта не пройдет ?

Но пока у меня все равно перевес на стороне Шнивы. Думаю, месяца через два-три возьму ее родимую.

А это смотря как попадет. Знакомый у меня 21 Ниву каждые 150-180 тыс. км двигатель капиталит. Последние два раза - для профилактики, так сказать - только кольца менял.Моя 213 сейчас у знакомого - 160 почти на ней - недавно маслосъмные колпачки поменяли - пока о другом не думают. А чего японка? Новая она и стоит дороже - дольше ходит. А подержанную взял - так столько же и Нива отходит, сколько той японке осталось. Только вот потом с ремонтом как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2006, 20:31  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 45

•  18 июл 2006, 10:30

•  Ханты-Мансийский район

Согласен с Вадимом, уж лучше взять новую шниву, чем за...ю японку. (хотя перед покупкой своей машинки, думал и о таком варианте, НО сейчас ни сколько не жалею что взял такую милашку :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 19 июл 2006, 01:44  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Леонид_Чистов писал(а):
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста - можно ли за рулем Шеви Нивы получать удовольствие? Как в слогане известной фирмы. Вот то, что из г...н она экс-трэйлы и рав-4 вытягивает - это да, известно. То что питерские трамвайные пути с ходу берет - читал. А вот если ты едешь просто кататься по городу-ли, загородом, если рядом женщина... Есть ли кайф, хоть минимальный, от управления этой машиной? Или это все непроходящий ужасный ужас с тупым визжащим мотором, гудящими колесами, вибрацией и неизвестно куда улетающим расходом бензина а-ля КамАЗ? Я просто ни разу на ней не ездил - вот и спрашиваю. А спрашиваю потому, что собрался покупать. Туда девушку-то не стыдно посадить? Когда на работе втихаря сказал о такой покупке, то ответом мне были круглые от недоумения глаза - "Нива???!!! Разве, что от неимения ничего более достойного для перемещения з...цы из точки А в Б". Вот ответьте, ее имеющие - "С удовольствием за рулем" - это про Шеви Ниву?

ЕСТЬ ЕСТЬ!!!! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!! Пересаживайюсь с седана буржуйсвкого, и БАЛДЕЮ ЗА РУЛЕМ ШН! Это мощь... этот гул у 120км...
НУ СУПЕР! ПОВЕРЬ! ОНо того стоит... НО!!!!! ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ...
:-) Больше как то не хочется наслаждаться, НО ЭИ ДВА ДНЯ МОИ! Я БАЛДЕЮ!!!!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2006, 08:15  
Участник
Участник

0
  •  59

•  10 мар 2004, 10:26

Леонид_Чистов писал(а):
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста - можно ли за рулем Шеви Нивы получать удовольствие? Как в слогане известной фирмы. Вот то, что из г...н она экс-трэйлы и рав-4 вытягивает - это да, известно. То что питерские трамвайные пути с ходу берет - читал. А вот если ты едешь просто кататься по городу-ли, загородом, если рядом женщина... Есть ли кайф, хоть минимальный, от управления этой машиной? Или это все непроходящий ужасный ужас с тупым визжащим мотором, гудящими колесами, вибрацией и неизвестно куда улетающим расходом бензина а-ля КамАЗ? Я просто ни разу на ней не ездил - вот и спрашиваю. А спрашиваю потому, что собрался покупать. Туда девушку-то не стыдно посадить? Когда на работе втихаря сказал о такой покупке, то ответом мне были круглые от недоумения глаза - "Нива???!!! Разве, что от неимения ничего более достойного для перемещения з...цы из точки А в Б". Вот ответьте, ее имеющие - "С удовольствием за рулем" - это про Шеви Ниву?

В прошлом году и в этом прокатился через полстраны (из Красноярского края до Черного моря и Финского залива и обратно). Ездила со мной женщина, молодая и красивая, оба раза. Ничего, до сих пор не бросила (делай выводы)! А впечатление от встреченных на просторах России ШНивок - они резво хулиганят, но в хвосте никогда не плетутся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2006, 12:54  
Резидент
Резидент

110
  •  521
  • 49

•  18 ноя 2004, 10:57

•  Москва

Леонид_Чистов,

По наслаждению и удовольствию моя ШНива меня полностью устраивает :smile_nod:
Единственное, в долгих вялотекущих пробках на дороге. У меня ноги устают от большого количества нажатий на педали (тормоз, сцепление, газ).
Хотя, возможно проблема в моих ногах :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2006, 12:56  
Старожил
Старожил

120
  •  1015
  • 51

•  13 мар 2006, 09:55

•  г. Москва

FastCat писал(а):
Леонид_Чистов,
Единственное, в долгих вялотекущих пробках на дороге. У меня ноги устают от большого количества нажатий на педали (тормоз, сцепление, газ).

А я в пробках включаю пониженую! Очень способствет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2006, 14:10  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Maydyk, ага, на пониженной она вылетает из-под тебя как резанная, я так однажды чуть Лексус не разнесла... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2006, 14:17  
Старожил
Старожил

120
  •  1015
  • 51

•  13 мар 2006, 09:55

•  г. Москва

Cherry писал(а):
Maydyk, ага, на пониженной она вылетает из-под тебя как резанная, я так однажды чуть Лексус не разнесла... : : :

Зато хорошо тормозит двигателем и сцепление целее будет. Я ещё на пониженой в своём дворе паркуюсь. В асфальте ямы, поначалу постоянно глох, когда колесо в яму попадало.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2006, 14:23  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

vashper писал(а):
Леонид_Чистов писал(а):
Туда девушку-то не стыдно посадить? Когда на работе втихаря сказал о такой покупке, то ответом мне были круглые от недоумения глаза - "Нива???!!! ?

А не надо говорить, что Нива. Шевроле и Шевроле. И табличку сзади можно на всякий случай отковырять.

прально у меня и сзади шевроле -спилил буквы и сделал знак покрасил :smile_bigsmile: и готово кстати и в документах тоже есть надпись шевроле :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2006, 17:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Шнива реально остойная машина, вызывающая раздражение всех людей кто на ней не ездил!
Неоправданно высокая цена за которую можно купить реально крутую тачку системы «Калина» и получать удовольствие от жизни! Запчасти на нее не продаются в специализированных магазинах «Шевролета» в Америке! Она «жрет» аж 9-10 литров на сто километров! Это неоправданно высокий расход для вседорожника! Объем машины никакой! Из личного опыта в шниву входит: один ребенок в кресле, одна жена, кровать детская, матрас, коляска, стульчик, две спортивные сумки, две «ашановские» коробки с питанием, 8 пакетов, четыре березы, три сосны, три елки и фигня по мелочи! Т.е. в поездке приходится себя во всем ограничивать! На трассе показатель скорости не более 160-170 км/ч, что указывает на ее низкие гоночные характеристики! На бездорожье со всеми включенными опциями вы объедете утонувшие иномарочные внедорожники, но утоните в попытке проехать за «Кировцем» или легким танком. Для того чтобы вытащить Джип Широкий требуется (вы только вдумайтесь!) целых четыре Шнивы! Да один трахтор системы «Бералусь» справился бы вдвоем запросто! А владельцы этой отстойной машины? Этих людей не пускают в приличные места! Они вынуждены прятаться в подвалах супермаркетов, а выходные проводить в дали от людей в жутких лесах, полях и на берегах рек!

Люди будьте бдительны! Не покупайте это недоразумение автопрома! Ездите на иномарках! Не мешайтесь нам под колесами!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.