...и вот тут я выбрался на дачу.

Для начала пришлось лезть через "средней тяжести затруднение в дорожном движении" (короче, гиббоны стандартно из четырёх полос на выезде из города сделали три) - пускали в ряд. То ли из уважения (ба-альшой, бэлый), то ли из предосторожности (сзади повесил себе знак "У" и не мучаюсь). В общем, выбрался на трассу, тапку в пол и... Нет, не полетела, не запела, а просто спокойно и достойно поехала. Подвеска, конечно, жестковата, на "непредумотренных дорожных элементах" (короче, выбоинах и плавынх провалах в асфальте) потряхивает, зато машина идёт устойчиво, на руль реагирует быстро и чётко. Никаких шумов из коробки или раздатки я не слышал, с 80 до 90 километров в час "пела" приборная панель. В принципе, терпимо. Неприятно было ехать на жёсткой подвеске по бетонке М4 - такое ощущение, что с машиной есть неполадки, тупо и постоянно подбрасывает на стыках плит. Я даже остановился, хотел посмотреть, что не так - всё оказалось так.
Ладно, съезжаем с трассы, асфальт заканчивается в населённом пункте, лужи, грязь, колдобины, ямы - в общем, нормальная сельская дорога. Велосипеду всё равно, кирзе тем более. Иномарки жалобно переваливаются тихонько-тихонько, низенько-низенько, а я... Нет, конечно не вдарил тапком по газам, но спокойно проехал, без нервов. И так до самой дачи - без нервов. Теперь осталось поездить на пониженных и с блокировкой, но негде мне так ездить.
Вот такая получилась первая поездка на дачу...
p.s. Кстати, не понимаю, чем вам подача воздуха в ноги не угодила - отлично припекает, правда не сразу (минут пять-десять движок греется). Шумоизоляция понятная (звук в машине ещё не делал, так что за всю дорогу на дачу можно было оценить) - все слышат меня, я слышу всех и общаемся без напряжения. Да, не идеал машина, но с моими требованиями она совпадает. Я это хотел - я это получил. Честно.