doctor писал(а):
Кто спорит - тот гавна не стОит! (детская поговорка).
Спорить не буду, я все сказал. Если не понял, прочитай еще раз.
Но как меня все-таки достали жертвы рекламы и иностранной пропаганды!!!!!!!!!!!!!!! :
Попробуй все проблемные запчасти (они не дорогие и 100 раз обмусоленные на форумах) заменить за GM-АвтоВАЗ, просто для себя, обойдется максимум в 5% от стоимости авто, да и ездий на здоровье!!!
Не понимаю, о чем ты говоришь? О каких-таких проблемных запчастях? О сальниках? Поставил 3 сальника CORTECO, пока держутся. Или о крышке РПМ? Поставил стальную, изготовленную под заказ. О МЗ? Запасной в багажнике вожу, может подскажешь место и марку мз, который я куплю и буду ездить на нем еще тыков 100?

Цитата:
Ну не умеет отечественный автопром нормальную предпродажную подготовку и высокий уровень сервисного обслуживания предоставить, прими это как должное!!!
У тебя голова для чего!!! :?:
Я и принимаю... Вот только не понимаю я ТАКИЕ высказывания! Ты уж извини, без обид, НО : : Почему стоит только высказать свое негативное мнение о чем-либо, связанном с ШН, все сразу думают, что ты враг народа?

Извините, но ШН же не покойник, о котором, как известно, либо хорошо, либо ничего... Почему любая критика воспринимается в штыки? Ладно бы, если бы я говорил неправду, так я излагаю как раз факты и даю им оценку - у меня что, нет на это права?

Цитата:
Ты можешь все это сделать самостоятельно, даже не будучи спецом в машинах просто смотри в сервисную книжку и требуй, чтобы все регламентные работы вовремя и качественно проводились!
Могу и провожу, и слежу... Только если бы от этого что-нить менялось... Хотя нет, признаю, меняется - иначе бы я вообще бы только и делал бы, что ходил по сервисам, а не ездил.
Цитата:
Я вот например, в своей машинке все делаю так, как мне нужно и с моей точки зрения дОлжно.
Итог: машинка в идеальном состоянии, 38 500 пробег, езжу на ней на работу и по всем другим надобностям, да еще и на покатушки вызжаю регулярно (последний раз на осенних партизанах из 29 участников 4 место привез, ВСЕ участвовавшие Тойоты, Паджеры и Судзуки, не говоря уже о Нивах и многих УАЗах обошел).

Моя тоже вроде в неплохом состоянии, пробег 52300, ежжу круглый год не только по городу. Только вложил я уже в машину (без бензина) не просто много, а ОЧЕНЬ много, а уверенности, что доежжу до 60 тыков без ремонта по-прежнему не уверен...
Цитата:
Извини, если мои эмоции тебя задели.
Да нет, не задели совсем

Ты тоже извини, если что...