[BN]Santa писал(а):
Итого за 1,5 года (с учетом горючего) вылезет под стоимость трёхлетней ШНивы
Вы, наверное, не учли то, что это были мои первые и необходимые вложения с учётом, что взял б\у с пробегом 65000, а посему эти расходы я предвидел. Нижние шаровые опоры под замену, но скорее всего стояли еще родные - поэтому это можно отнести к плановым работам, как собственно и всё остальное. Сейчас никаких(тьфу-тьфу) прблем нет, в планах только расходники. На сегодня, стоимость машины, учитывая вложения на БОЛЬШОЕ ТО, составляет около 26.000$. за полтора года. Сейчас у меня стоит очередь, чтобы купить её за 22-23000. Вот и считайте. Я думаю, что ещё через 1,5 года, потеряю немного. А теперь убедите меня в том, что при покупке новой Шнивы, учитывая весь геммор эксплуатации в течении 3 лет,включая расходы на доводку, а также значительная потеря цены при прдаже - это очень выгодные инвестиции. Я думаю, что после несложных арифметических действий, вы возможно также обнаружите, что можно было бы купить 3-летнюю Шниву.
Ужор бензина следующий: если не гонять сильно по городу и на заднем приводе - 16,7 по компьютеру, если полный привод - 18,5. Кондей +2 литра. Зимой - порядка 20. Летом на трассе при скорости 100 - 120 - поставил рекорд в 14 литров. Требует хорошего 92.

Расход энноит т.к. бак всего 60 литров и в городе бака обычно хватает на 320 - 370 км.
Резко входить в повороты на нем нельзя - сильные крены. На кочках плохо тормозит если раскачает.
Автомат не тупит.
СЛОЖНО БЫСТРО НАЙТИ ТРЕБУЕМЫЕ ЗАПЧАСТИ!!! Все есть, но под заказ мин 3 недели. На складах у официалов только фильтра и масла.