UPтимист писал(а):
vic631, а что изначально проценты были малюсенькими, а потом их из за "уродов" повысили? :
В 2004 взял в Росбанке (тогда ОВК1, позднее переименовались), под 13% годовых. Позже они заявили, что у них приступ щедрости, снижение аж до 9%, попросил пересчитать, как итог назвали сказал Большое спасибо, останусь на своём старом договоре, "грабительском" в 13% годовых, где получалось в месяц ощутимо дешевле платить.... Росбанк сегодня, это вообще песня, видимо Топы лихости ведения бизнеса в Русском стандарте или СИТИБАНКЕ завидуют и стремятся приблизиться к своему "идеалу". И честно сказать у них получается.
Вряд ли заказная статья именно про Шниву, дурная и некорректная, но скорее всего банк кого-то допёк (не меня одного наверное, факты дикие есть, не хочу их вытаскивать, работаем ещё с ним), а на имидж свой им сейчас абсолютно филетово, показатели им нужны красивые в связи с реально возможной чисткой персонала при очередной перепродаже, вроде Росбанк выкупил БСЖВ, французы, если не передумают, но пока вроде по плану у них объединение идёт. Основная проблема персонал. ИМХО сегодня 50% (если не больше) профнепригодные. За последний год например сменилось не менее 30% персонала! Ушли не самые бездарные. Особенно проблемное в Росбанке низовое звено работающее напрямую с клиентом. Мне удавалось осаживать хамство по отношению к себе, так искренне этому удивлялись, непривыкли, но там это это система, отношение, не ты клиент банка, а всего лишь заёмщик или потенциальный заёмщик и т. д.
К счастью лично уже давно не клиент их больше, да и сомнения есть большие, что продолжим с этим кредитно-финансовым учреждением дальнейшую работу.....