Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2007, 09:26  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
DenSSS,
Цитата:
Тоже имеется 99 , которую до покупки ШНГ я очень лубил . Теперь меня в неё палкой не загонишь

такая же история :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2007, 10:18  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

Блог: Просмотр записи (0)
да блин не то что 99, после шнивы мне и множество разных иномарок вызывает желание бливануть. со всеми их кондерами и автоматами :smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2007, 10:23  

DenSSS писал(а):
По поводу надёжности , считаю , что наши переднеприводные Тазы не уступают бюджетным инно , а может даже выигрывают .

я тебе даже больше скажу, наши "Тазы" по надёжности не уступают почти любой иномарке до 20кБ, ну за исключением тока если Шкоды и Тойоты Королы недорогой (другого н ум пока не приходит). Всякие байки про то, что ино не ломаются или всё мля захаляву чинится по гарантии тока песни дилера или производителя, зайдите даже на любой форум ино, там все темы о том что тачка сломалась удаляются в 5 сек, типа нефиг портатть репутацию. Или как вариант попить пива с слесарет из того-же дилерского сервиса, если такие друзья есть... Просто к нашим машинам и в сервисах на ТО и по мелочи отношение настолько херовое, что просто до одури херовое! А потом сейчас бум автокредитов и каждый кто мог купить 09-10 берёт кредит и покупает фокус или мазду-3, и начинаются у них вы;%:боны, типа вот у мну тачка, а ты на Тазике лох-неудачник... Многие себе льстят, что качество отделки у них сильно лучше, покажите любую бюджетную ино, где качество отделки на голову выше ШНивского например...

ЗЫ: тока я те этого не говорил, а то нас обоих заплюют...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2007, 10:27  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

MerkaVa писал(а):
DenSSS писал(а):
покажите любую бюджетную ино, где качество отделки на голову выше ШНивского например...

+1 а дизайн? достаточно на логан взглянуть буууеее :smile_nod:) я считаю что шниву реально можно отнести по внешему дизайну к красивым авто.
да, я недавно в мицу оутлендере сидел, я бы не сказал что шнивовский салон чем то хуже, даже просторнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2007, 10:34  
Резидент
Резидент

30
  •  247
  • 43

•  31 авг 2007, 12:31

•  Волшебная Страна, ЮГРА, Ханты-Москвийск

MerkaVa писал(а):
А потом сейчас бум автокредитов и каждый кто мог купить 09-10 берёт кредит и покупает фокус или мазду-3, и начинаются у них вы;%:боны, типа вот у мну тачка, а ты на Тазике лох-неудачник...

раньше считалось чем круче у человека тачка, тем больше у него денег. с развитием автокредита стало так - чем круче тачка, тем больше долгов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2007, 10:34  

mani, +1 : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2007, 10:52  

Gr, mani, не ребят, просто меня уже реально зат№%:ли тупые возгласы друзей, знакомых, да и просто вроде-бы взрослых и умных людей, что мол наши тачки вообще гавно, за что платить? Нах они нужны? А вот мол Митсу Лансер или вот Хёндэ Гетц, или Аккорд, или Ниссан Альмера или Альмера Классик (которые на Самсунге собирют на самом деле) это вот мля машины! Иномарки! Неломаются! Не гниют! Не дребезжат! ... :

ЗЫ: вот кстати очень дорогой-понтовый Рейндж Ровер за 100к евро по надёжности не лучше ШНивки! : Это я так пишу не потому-что у мну денег тока на ШНивку, а владельцам Рейнджа я сильно завидую, это просто факт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2007, 10:53  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

MerkaVa писал(а):
DenSSS писал(а):
По поводу надёжности , считаю , что наши переднеприводные Тазы не уступают бюджетным инно , а может даже выигрывают .

я тебе даже больше скажу, наши "Тазы" по надёжности не уступают почти любой иномарке до 20кБ, ну за исключением тока если Шкоды и Тойоты Королы недорогой (другого н ум пока не приходит). Всякие байки про то, что ино не ломаются или всё мля захаляву чинится по гарантии тока песни дилера или производителя, зайдите даже на любой форум ино, там все темы о том что тачка сломалась удаляются в 5 сек, типа нефиг портатть репутацию. Или как вариант попить пива с слесарет из того-же дилерского сервиса, если такие друзья есть... Просто к нашим машинам и в сервисах на ТО и по мелочи отношение настолько херовое, что просто до одури херовое! А потом сейчас бум автокредитов и каждый кто мог купить 09-10 берёт кредит и покупает фокус или мазду-3, и начинаются у них вы;%:боны, типа вот у мну тачка, а ты на Тазике лох-неудачник... Многие себе льстят, что качество отделки у них сильно лучше, покажите любую бюджетную ино, где качество отделки на голову выше ШНивского например...

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2007, 10:57  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

ШНГ!
Альтернативе ШНИВЕ просто нет... Постоянный полный привод, дизайн и отделка на уровне... Бензина потребляет меньше, чем любые одноклассники.
Ну, качество деталей не очень, но цена зч и ремонт компенсируют всё. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2007, 11:04  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

НШчайник писал(а):
Бензина потребляет меньше, чем любые одноклассники.

Ага, особенно если пересчитать на одну лошадиную силу :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.    След.