DenSSS писал(а):
По поводу надёжности , считаю , что наши переднеприводные Тазы не уступают бюджетным инно , а может даже выигрывают .
я тебе даже больше скажу, наши "Тазы" по надёжности не уступают почти любой иномарке до 20кБ, ну за исключением тока если Шкоды и Тойоты Королы недорогой (другого н ум пока не приходит). Всякие байки про то, что ино не ломаются или всё мля захаляву чинится по гарантии тока песни дилера или производителя, зайдите даже на любой форум ино, там все темы о том что тачка сломалась удаляются в 5 сек, типа нефиг портатть репутацию. Или как вариант попить пива с слесарет из того-же дилерского сервиса, если такие друзья есть... Просто к нашим машинам и в сервисах на ТО и по мелочи отношение настолько херовое, что просто до одури херовое! А потом сейчас бум автокредитов и каждый кто мог купить 09-10 берёт кредит и покупает фокус или мазду-3, и начинаются у них вы;%:боны, типа вот у мну тачка, а ты на Тазике лох-неудачник... Многие себе льстят, что качество отделки у них сильно лучше, покажите любую бюджетную ино, где качество отделки на голову выше ШНивского например...
ЗЫ: тока я те этого не говорил, а то нас обоих заплюют...