Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2008, 14:52  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
KaSt писал(а):
Народ! а видели новый таганрогский Tager???

Есть целая тема про него - вот тут:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=25225

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 01:56  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

Цитата:
4. не могу вкурить схему выхода из заноса при езде на АКПП методом контрзаноса, не попробовав на конкретной машине. ну, это уже тонкие материи.

: : в общем ...ясно тут всё. Ездите так, что бы не было на трассе таких заносов. А если уже на скорости 120 зимой и занос на Джимми и получился, то вероятность исхода с выносом тел из джимми 50/50 %. Выноса двух крупных и маленьких с задних сидений. Если ездите с детьми, о каком выходе из заноса идёт речь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 18:21  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Ну да, на такой скорости Джимни в случае заноса будет вращаться быстрее, чем водитель сможет крутить руль в тщетных попытках парировать занос. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 11:39  
Новичок
Новичок

10
  •  16

•  11 мар 2008, 09:00

•  Самара

У сестры Джими, слушайте в оке места больше реально, у меня ока была сзади места было в 2 раза больше чем в Джими, села в Джими назад так мне сиденье переднее прямо на ноги поставили , это реально, кто сидел тот подтвердит, там даже боком ноги трудно поставить .. незнаю для чего такой аппарат изобрели..... для одного если тока :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 13:56  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Для улучшения управляемости народ кладет в багажник стокилограмовый лист железа. Зад грят не подпрыгивает и не сносит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2008, 13:57  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

Klimaks писал(а):

: : в общем ...ясно тут всё. Ездите так, что бы не было на трассе таких заносов. А если уже на скорости 120 зимой и занос на Джимми и получился, то вероятность исхода с выносом тел из джимми 50/50 %. Выноса двух крупных и маленьких с задних сидений. Если ездите с детьми, о каком выходе из заноса идёт речь?

мне ваш пост напоминает мотофорумы. там отдельные бараны мотивируют езду без экипа и даже без шлемов тем, что они не собираются падать. относительно вменяемым иногда удается объяснить, что ни один из тех кто разложился на асфальте тоже падать не собирался.
вам рассказать собственный пример, как ловится занос на скорости в 10-15 км в час летом в сухую погоду, с последующим выбросом на встречку?
или я неправильно понял, и ваш пост не о том, что одного желания не попадать в заносы достаточно?

2 all
я тут посидел еще раз в джимнике с механикой. с моим ростом получилось, что для включения первой передачи нужно руку практически под колено заводить :smile_bigsmile: а второй - под бедро :
склоняюсь пока к автомату. времени определятся все равно валом, пока денех на джимник нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2008, 18:29  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

да, кстати, мелочь - но в Джимнике кроме всего прочего РУЛЬ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ по высоте !

городской автомобиль на одного. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2008, 05:58  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

Talib, Возьми себе "Ховера"-он большой,рамный и дешовый(660тр)!!!Хотя я взял ШНИВУ и жалею!!!Видимо нам с машинкой повезло!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 12:03  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

798 писал(а):
Talib, Возьми себе "Ховера"-он большой,рамный и дешовый(660тр)!!!Хотя я взял ШНИВУ и жалею!!!Видимо нам с машинкой повезло!!!!

798, кого жалеешь, ховеристов ? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 14:33  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Talib писал(а):
склоняюсь пока к автомату. времени определятся все равно валом, пока денех на джимник нет.

Приятель, у которого джимник в автоматом, ноет, что расход на скоростях свыще 100 км/ч такой, что впору на прицепе возить бочку с топливом, говорит 12-13л. А бак у него, кстати, всего 40л.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.    След.