Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 18:39  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Res, Годика через три (после выплаты кредита)ты станешь владельцем сильно б\у шевика (посмотри цену на трёх летки в % от новой)+переплата по кредиту+новый шевик подорожает за три года .Новую то брать на что будешь?Не очень логично, любители кредитов имхо однако.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 19:21  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

Brenneke писал(а):
Res, Годика через три (после выплаты кредита)ты станешь владельцем сильно б\у шевика (посмотри цену на трёх летки в % от новой)+переплата по кредиту+новый шевик подорожает за три года .Новую то брать на что будешь?Не очень логично, любители кредитов имхо однако.

предлагаешь три года ходить пешком и копить? что в кредимт, что сразу машина точно также уменьшится в цене относительно новой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 19:33  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

12345, Предлагаю жить по средствам,машина дороже годового дохода не есть гуд.Тут считали на сколько дорожает новая,а ты прикинь на сколько она теряет за 3 годика. : За удовольствия приходиться платить однако.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 20:01  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

Brenneke писал(а):
12345, Предлагаю жить по средствам,машина дороже годового дохода не есть гуд.Тут считали на сколько дорожает новая,а ты прикинь на сколько она теряет за 3 годика. : За удовольствия приходиться платить однако.

пусть хоть вообще обесценится лет через шесть, сдам в металлолом, тысыч за семь, хочу жить не по средствам - так как один раз живу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 20:01  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Brenneke писал(а):

2,5 года назад купил 2,5 годовалую ШН , месяц назад продал , соответственно уже 5-летнюю , продал на 10 тыр дороже , чем покупал . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 20:08  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Brenneke писал(а):
12345, Предлагаю жить по средствам,

Ходить пешком и толкаться в метро... :?: Или вкладываться в помойку 7-летней давности?

Brenneke писал(а):
машина дороже годового дохода не есть гуд.

Хе-хе, а откуда имеются основания считать, что, например, стоимость моей машины, купленной в кредит, превышает годовой доход (даже собственный, не семейный)? :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 20:12  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

goryachev писал(а):

Brenneke писал(а):
машина дороже годового дохода не есть гуд.

Хе-хе, а откуда имеются основания считать, что, например, стоимость моей машины, купленной в кредит, превышает годовой доход (даже собственный, не семейный)? :smile_wink:

Ну раз ты , серьёзный мусчина с барадой , лезешь сам менять сеточку БН , значит не всё таГ гладко ... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 20:27  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Brenneke, а если купить новую сразу и не в кредит, то она за три года не подешевеет чтоли? будет вечно новая?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 21:53  
Резидент
Резидент

260
  •  697
  •   7

•  03 окт 2008, 22:04

•  г.Москва

Needie
Цитата:
ИМХО, машина - не та вещь, которую надо брать в кредит. Квартиру - это я понимаю, тут есть жизненная необходимость. А машину... Лучше ездить на говне, хоть даже на старых жигулях, но загонять себя в кабалу кредита ради куска железа не я хочу. Я в свое время вместо покупки какой-нибудь инопомойки я-ля лансер пошел и купил гараж, который стоил примерно столько же и продолжил ездить на старых жигулях.

+1

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 22:12  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

DenSSS, виной тому лень, которая двигатель прогресса, да и ручки ещё те, шаловливые. : Но в среду мне всё равно предстоит посещение сервиса, т.к. у меня ещё что-то с успокоителем цепи и с клапанами. А может быть, ещё с чем-то. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.