chega писал(а):
алексей 213, в том-то вся и беда, что обыдна тебе. Так как уже есть а продавать вроде как надо но не за такие деньги как 250, брал-то ты ее за 310 000 где-то

... Если нынешнюю шниву без этих нововведений поднимут до 600 тыс. руб. Я буду плакать и плеваться но куплю для города недопривод(Symbol за 300 000 хотя бы) а для дачи оставлю свою... Так как понимаю что не стоит шнива больше. Скорее даже меньше. Посмотри на Suzuki Jimny - во всем превосходит нашу ШНГ, кроме двух вещей - ПП как у УАЗа, салон размером в спичечный коробок. А так ипонец фигли, и гарантийный сервис хоть и дорогой но адекватный, а почему - да потому-что иномарка йопт. Не нравится джимник - посмтри на патрика, 590 за полный фарш + дизель. Тоже не нравится, смотри в сторону пикапов - рангер, бт-50, нп300. Нынешняя цена шнивы, +хорошая доводка до ума итак обходится в проходимую иномарку. Токмо тебя с гарантии за эту доводку снимут и будут правы! Шниву в нынешнем состоянии за 600 000 купят только больные люди. Есть такие - могут себе позволить машину за миллион и более, но предпочитают ниву/шниву. А это слишком маленький процент людей...
у меня в наличии щас гец и нива 21214, до геца присматривался к джимни, по салону он фактически как нива трехдверка, разницы никакой
а нет разница есть, она в том что до 10 лет и пробега порядка 200 тыс. джимник при условии своевременных ТО и отсуствия аварий ВОБЩЕ НЕ ЛОМАЕТЬСЯ.... это слова ни одного джимнивода, да и если посмотреть на рынок то редко найдешь машины младше 6-7 лет выставленные на продажу, что я вляеться косвенным признаком того что машина надежная, зачем продавать машину которая не доставляет проблем?
вот я на геце отъездил 3 месяца и 3 тыщи с копейками за это время с момента покупки ниче не ломалось, ни че не подкручивал не подшаманивал и не доделывал за заводсткими распиз***8ми , езжу и получаю удовольствие ...на новой 21214 за это же время был на гарантийке раз 8 + мнеого по мелочи сам подкручивал подбалчивал
зы: ИМХО но красная цена шеви с учетом ее качесва максимум 300 тыс.