CHeauN писал(а):
Но, тем не менее, свою промышленность тоже поддерживать надо. Понятно, что АвтоВАЗ клепает "барахло". Это вопрос отдельный, барахло он клепает или нет. Но давай закроем в жопу этот АвтоВАЗ.
Если посмотреть на структуру цен/откатов и просто разворованных денег из бюджета, которые идут "на помощь утопающим", то не исключено, то проще закрыть этот АвтоВАЗ, как неэффективное производство. Какой смысл держать дармоедов? Может дешевле эти деньги потратить на организацию нового производства, а не кормить зажравшийся директорат?
CHeauN писал(а):
Вот АЗЛК развалили. Худо-бедно пристроился народ. Скоро подохнет окончательно ЗИЛ. Куда их девать?
Жаль слишком долго Лужок его не разваливал - имел, сука, свои бабки с него в карман. А рабочие там ничего и так не получали... А все потому что руководство вместо выпуска дешевых машин, занималось банальным воровством и перекачивало бюджетные деньги в разработку мега-проектов. Все помнят, как Асатарян (кажется так его фамилия была?) заявлял, что мы, мол, не будем делать дешевые машины, мы будем строить российские бентли! И появились эти машины - Князи криворукие, Иван Калита и т.д.
А если бы делали дешевые москвичи, но не из дерьма, то может и выжил бы завод. Хотя с таким качеством... Вряд ли.
CHeauN писал(а):
Ведь слесарь - это не мэнеджер или урист, это весьма направленный специалист.
Про слесарей не надо песни петь. Хороший слесарь всегда найдет работу, это тебе не менеджер. Я в свое время на стройке три года отработал, хорошо знаю, что такое труд. Да после этого тоже не в офисе все время сидел на стуле, сетки админил, сервера и т.д. Но хотел чего-то большего и поэтому делом занимался, а не водку пил. И два высших получил и кучу разных сертификатов имею - как технических, так и экономических. И меня лично проблема занятости мало волнует - я работу найду. А если не найду манагером, пойду админом, не найду админские должности, буду еще чего-нибудь делать
Так что проблема занятости решается желанием работать.