ultrasom, послушай, друг! Я возбуждаюсь тока от женщин!.... :
А теперь внимай, ежели не сечешь ситуацию:
1. Твой рассказ про "кидалово" никакого отношения к теме не имеет. Более того: "без лоха жизнь плоха" - как раз девиз этих самых кидал. И то,что ты их держишь в друзьях, не делает тебе чести.
2.
Цитата:
...Не мудак о а нормальный человек - мудаки это в салоне. Судится в России дело гиблое. Если припугнуть не получится отсудить шото - тока на юристов бабки ухлопаешь. Нано найти гайцов которые восстановят по факту утраты птс - не бесплатно конешно...
Нет, приятель, он именно таков, как я его назвал! ! МАШИНА ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, Т.К. ФАКТ ПЕРЕХОДА СОБСТВЕННОСТИ ФИКСИРУЕТСЯ В ПТС, И ЗАТЕМ ПОДЛЕЖИТ РЕГИСТРАЦИИ В ГИБДД. А ПТСа НЕТ. КАКАЯ УТРАТА? КТО С НИМ БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСЛИ ОН НЕ СОБСТВЕННИК. И ВООБЩЕ, ДУБЛИКАТ ПТС ВЫДАЕТСЯ ПО МЕСТУ ВЫДАЧИ ИЛИ ПОСЛЕДНЕЙ РЕГИСТРАЦИИ, Т.Е МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧЕН ТОКА продавшим машину салоном в Тольятти!!!
Поэтому:
3. Если ты ничего не смыслишь в в этих делах - не надо поучать других столь категоричным тоном!..............

факт перехода собственности достаточно зафиксировать в договоре купли продажи, написанном можно на коленке. Я продавал машину так : Снял с учета, о чем в птс сделали отметку, напечатал сам договор, подписал его со своей стороны, машину погрузил в фуру, бросил на сидение ПТС и договор, и досвидания. А машина моя стала пренадлежать покупателю на основании ДОГОВОРА. А в ПТС фиксируется не право собственности а номер ДОГОВОРА или СПРАВКИ СЧЕТ на основании которых ты стал собственником и факт постановки на учет- номер выданного свидетельства о регистрации.