Максимум63 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
На первый взгляд тема глупая, но... хочется знать СУБЪЕКТИВНОЕ мнение владельцев шнивы имеет ли смысл её покупать конкретно в моём случае. Хочу новую шниву в комплектации LC.
Излагаю свою ситуацию:
- денег у меня будет порядка 350тыр (добивать буду кредитом или возьму в займы, но в долги влезть придётся в любом случае).
- Езжу в основном по городу, примерно раз в месяц на рыбалку (и летом и зимой), так же раз в месяц в деревню. Там асфальт хоть и не до дома, но на десятке застревал только в самую глухую осень.
- По работе так же издить буду на своей машине, в основном по городу, редко в область.
Ниву рассматриваю потому что просто нравится машинка, высоко сижу далеко гляжу (ЖИП в опщем). Так же очень хочется шниву в период зимних снегопадов и отсутствия в связи с этим дорог и парковочних мест.
Вот я идумаю стоит ли покупать полноприводный внедорожник ради двух-трёх вылазок на природу в месяц и нескольких недель нечищенных дорог (иногда их всё-таки чистят). Содержание шнивы выйдет подороже той же десятки раза в 1,5-2, стоит ли игра свеч?
Заранее благодарен за любые ответы.
Привет землякам опыт эксплуатации у меня не большой поэтому мнения пока не буду высказывать но хочу предупредить машину покупал в октябре в вип авто центре на новоурицкой 22 бензина хватило на 1 км до заправки не доехал в пульт д.у. от сигналки поставили б/у батарейку когда подъехал к дому не смог снять с охраны а при первом дожде потекла вода с потолка оказывается не протянули антенну поэтому будь внимателен при выборе диллера