Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 17:39  
Резидент
Резидент

90
  •  249
  • 45

•  29 сен 2009, 10:07

•  МО, Железнодорожный

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, +100. Ездил на Тойоте 2 с половиной года. По хорошей трассе мне она нравилась, но вот не убранные улицы, поездки на дачи, в деревню и разбитые местами калужские дороги... Жаль машину было. Всё таки машина должна быть адекватна окружающей среде. ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 17:59  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
это действительно была мечта.мечта на протяжении трёх лет. о ней мечтали еще до первого рейсталинга.После этого она стала еще желанее..
А во время обладания ей, алые паруса любви наткнулись на рифы реальности :
это как мечтать о собаке, а потом завести её, не поить, не кормить, не лечить и медленно наблюдать как она умрёт.Нормальный человек не способен на такое.
Это первая и последняя машина, которую действительно любил.Мне очень нравились ВСЕ наши машины, но эта была особенной..единственной и неповторимой.Мне приятно вспоминать, что она была в моей жизни :smile_nod:
О ней самые лучшие, яркие и приятные впечатления. Она ассоциируется с красивой женщиной , с которой был мимолетный роман.И ты знаешь, что будет еще много ярких впечатлений впереди, но ТОЧНО таких же -нет. Поэтому меня пробивает на поэтические ноты. :
Сейчас она меня уже не возбуждает, есть почти такая же красивая и страстная машина- Хонда аккорд. Но на сегодняшний день их дизайн не является такой революционный, как три-четыре года назад.Это актрисы прошглого поколения.Красивые, но они в прошлом. : : :
всё, больше не буду писАть, а то начнете гадости про меня думать :smile_nod:
я сейчас о другой женщине мечтаю и хочу её (о новой машине) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 21:30  
Резидент
Резидент

50
  •  231

•  25 фев 2009, 20:13

опель по самаре-ну-ну!весна покажет кто прав.осенью приезжали люди из волгограда-долго удивлялись нашим дорогам!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 06:25  
Старожил
Старожил

350
  •  1078
  • 54

•  17 июн 2008, 11:00

•  Барнаул (22)

Выбор правильный. Я тоже когда ездил на Королле был доволен. Но скучно это - ездить на Королле. ИМХО, канечна :smile_nod:
ЗЫ: Уже почти месяц езжу на афтаматном маленьком Ниссанчике супруги. Продиктовано это просто тем, что жена сейчас практически не ездит, но по вечерам или на выходные всё же берет машину. На Ниве она ездить малость боицца, да и если честно - то больше боюся я. А Нива стоит за бесплатно на другом конце города - просто тупо потому чтоб не платить за стоянку возле дома. Ну что сказать.... Неделю я просто ездил. Ну машина как машина - хозяйственная сумка с моторчиком. Вторую неделю меня стал уже напрягать и этот автомат и почти невесомый руль и даже без проблем вытаскивающиеся в любой мороз ремни безопасности.... Эту, третью неделю я еле пережил - это постоянное буксалово со светофора да в поворотах даже на шипах, это потряхивание на мимолетных кочках, это прокрадывание по колеям... Блин, надоело. Стоишь в пробке - нихрена не видать из-за стоящей впреди машины - смотрю стоявший сзади Патриот рванул и полетел дальше, а я вот стою и нихрена не вижу - чё там впереди.... Посмотрел прогноз погоды - опять обещают -40, придётся ещё ждать и терпеть неделю. Скучаю я по ШНивке. :smile_cool:
ЗЫ-ЗЫ: А вообще хочу тоже купить Лекса, как 3Dfx_TriDDDek. Всё же для Сибирских дорог клиренс и полный привод имеют огромнейшее значение. Особенно зимой, то бишь как минимум полгода. А уверения тех, кто говорит, что это всё (и высота и привод) типа фигня... не больше чем фигня. Либо они не ездили в полной мере на полном, либо жульничают и экономят... Ну вот как допустим я уже почти месяц :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 07:09  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
3Dfx_TriDDDek, прям поэт блин :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 08:31  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  81
  • 47

•  03 фев 2010, 16:31

•  самара

...хоть какой то позитив пошел :
...кстати если кому интересно в Самаре ШНив в наличии полно всех комплектаций, если только нужен какой то определенный цвет, то ждать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 08:47  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Андрей63 писал(а):
...хоть какой то позитив пошел :
...кстати если кому интересно в Самаре ШНив в наличии полно всех комплектаций, если только нужен какой то определенный цвет, то ждать...

комплектаций всего 4 чего уж там...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:33  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Братья Стругатские.

Вот поэтому и купил ШНГ. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
А по городу можно и на пузотерке ездить, хотя этой зимой на ШН прикольнее :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 17:49  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Не романтик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 19:21  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Каждому свое и нех спорить. Шнива не лучший вариант потратить деньги, а там каждый...... так как хочет. Давайте уважать мнение и выбор друг друга. :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.