Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 13:48  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Что-то странное творится с этими Шнивками.Мы в Самаре-Ладе заказывали машинку 1 марта.Обещали 17 привезти.Завоза не было.Приехали 18-"люксов" в завозе нет.Только "эльки".но их не продают.Заказаны.Свободны только красного цвета или с ненужным тюнингом силами местного сервиса.Поехали а ВИП авто и купили "эльку",хотя хотели купить "люкс".Через неделю друг мужа поехал в этот ВИП",а машин не было.Хотя когда мы покупали,в ВИПе было несколько "элек"приличной расцветки.А москвичи многие пишут,что недавно прикупили машины свободно,да еще со скидкой по сайту.Какая выгода тащить машины в Москву,если в 100 км.покупатели стоят в очереди?В Москве и импортных внедорожников выбор больше.А в Самаре и на КИЯ Спортейж тоже запись.Наверное у нас,провинциалов,деньги какие-то не такие что-ли?Когда в марте писала на форуме,что никик не дождусь машинку,москвичи отвечали,что у них в салонах все комплектации и расцветки в наличие.Вот такие странные перекосы торговли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 13:59  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

В ответ RulerM скажу следующее-платить 20 штук за ТО-накладно.На Шнивке где-то около 5т.И не все "советское" хлам.Мы продали почти 4-летнюю 2131.Пробег 45т.км.Никаких затрат на нее кроме свеч и фильтров не было.Не ломалась ни разу.Правда ТО проходили в сервисе все время(около 4-5т.)Это уж кому как на машину повезет.Надеюсь,что и Шнивка окажется не хуже.Пока,во всяком случае,за полтора месяца никаких дефектов не наблюдается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 14:03  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 38

•  19 апр 2010, 13:05

•  Москва

Я вот на днях ездил по Москве... Взять с ходу даж не собирался... Приехал в салон. В наличии L и с допами.. Заказал нужную мне GLC нужного цвета, подписали договор, оставил 10к предоплаты. По графику покраски посмотрели, менеджер сказал, что должны привезти в конце мая. По договору крайний срок 9 июля... Никаких проблем...

Помеха справа, ну я полагаю все-таки доставка до дилера осуществляется самим дилером и за его счет. Поэтому вопрос видимо к самому дилеру почему не везут. Еще мне менеджер сказал, что в апреле были проблемы с поставками с завода в связи с госзаказом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 14:47  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

Значить Самарские дилеры почему-то работают хуже Московских.И вообще жулье. Когда в 2006 покупали 2131 хотела синенькую "рапсодию",так в одном из салонов запросили 4 т.сверху за цвет.Пришлось в другом взять "кристалл".Не удивилась бы,если бы узнала,что на фоне искусственного ажиотажа со Шнивками некоторые Самарские автосалоны так же "веселятся".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 20:15  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 49

•  09 фев 2010, 12:32

•  г. Саратов

Помеха справа писал(а):
В ответ RulerM скажу следующее-платить 20 штук за ТО-накладно.На Шнивке где-то около 5т.И не все "советское" хлам.Мы продали почти 4-летнюю 2131.Пробег 45т.км.Никаких затрат на нее кроме свеч и фильтров не было.Не ломалась ни разу.Правда ТО проходили в сервисе все время(около 4-5т.)Это уж кому как на машину повезет.Надеюсь,что и Шнивка окажется не хуже.Пока,во всяком случае,за полтора месяца никаких дефектов не наблюдается.

Это ТО на 90 тыс км. И вместе со всей дефектовкой и заменой жидкостей.
ШНива обойдется НЕ дешевле при таком же пробеге.
Вы просто очень мало ездили на Ниве, судя по пробегу, и слили ее как раз за 5-10 тыс до того как началось бы самое веселье.
Это в принципе нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 21:35  
Новичок
Новичок

5
  •  5
  • 36

•  30 мар 2010, 10:05

•  Ростов-на-Дону

на самом деле странные вещи творятся у вас! у нас в Ростове по проще будет, на мой взгляд. Видел белую люксовую РШниву и очень она мне понравилась. На днях продал шниву 07 года, пришел в авин-груп (на Красноармейской), сказал, что хочу белый люкс, сказали нет проблем, после 10-го будет!!! без предоплаты, без мучительных ожиданий, спросили фамилию, имя и телефон, всё!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 21:52  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

Нас тоже без предоплаты вежливо записали,но заказанной машины в завозе не было.На красной машинке дилер пусть сам катается,а с таким тюнингом тоже не нужна была.Эльку выкрасили и присобачили передний бампер до полу.Спереди и не признать было,что это за зверь такой.И за эту "красоту" хотели сверху 70 штук.А 10-е число еще не наступило.Вот получишь вовремя-тогда значится точно только Самарские дилеры такие безответственные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 10:47  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 50

•  30 апр 2010, 14:17

Usatov писал(а):
на самом деле странные вещи творятся у вас! у нас в Ростове по проще будет, на мой взгляд. Видел белую люксовую РШниву и очень она мне понравилась. На днях продал шниву 07 года, пришел в авин-груп (на Красноармейской), сказал, что хочу белый люкс, сказали нет проблем, после 10-го будет!!! без предоплаты, без мучительных ожиданий, спросили фамилию, имя и телефон, всё!

а действительно в ростове нет проблем с наличием?.. как вариант (если в краснодаре не найду) может и к вам можно за машинкой метнуться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 11:36  
Новичок
Новичок

5
  •  5
  • 36

•  Ростов-на-Дону

а действительно в ростове нет проблем с наличием?.. как вариант (если в краснодаре не найду) может и к вам можно за машинкой метнуться :[/quote]

для начала, н самом деле, нужно ее дождаться :smile_nod: как своими глазами машину увижу, сообщу!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 10:33  
Новичок
Новичок

5
  •  5
  • 36

•  Ростов-на-Дону

ну вот, собственно, и закончился процесс покупки))))) всё как и обещали! 10-го отгрузили. 11-го с утра приехал, заказал допы: защиту арок, защиту картера, хорошую музыку, доводчик стекол, нормальные резинки, чтоб стекла не царапали, коврики и набор автомобилиста; в 4 часа того же дня я её забрал! сегодня с утра отдал документы для постановки на учет, в 12.30 забираю номера! останется ещё ТО сделать, а так в принципе всё, Я ДОВОЛЕН :smile_nod:
P.S. первые впечатления по прошествии 100 км : безумно нравится! обкатываю ОЧЕНЬ аккуратно))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.