Привет всем! Пост номер один.
Прямо, как при совке: деньги есть, машин нет

очередь растягивается на месяцы, автосалоны не могут знать, когда будет та или инач цветовая гамма, сказывается суровость русских автомобилестроителей

Посколько автомобиль нужен для супруги, а она, исессно, женского полу, выбор пал на цвет.. Предыдущие мои два автомобиля были выбраны по комплектации более-менее, просто они были в наличии. Цвет не обсуждался, был синий, купил. Ездить нуно.
По цветам категорчиски запутался. На сайте гм-автоваз (а верить приходится им) цвета одни, у менеджеров автосалонов - цвета другие

сошлись только на красном : Да, есть

Дикая слива, серо-зелёный металлик или ещё там что не_синее, не_белое, не_черное, не_серебристое - начинаются споры, такого цвета нет, есть то, есть фиолетовый итд. В итоге сказано было про коричневый, про фиолетовый (зелёный) и про красный. Ребята сказали, отзвонятся. Это "интей".
Далее. Сроки варьируются от одной недели до 4х-5ти месяцев.. машина, конечно, нужна не срочно, но не так же несрочно !
Вот и вопрос : а есть ли здесь представители автосалонов, менеджеры, которые могут мне что-нибудь внятно сказать про ожидания, про цвета, про наличие и тд. А то самому охота покататься по русским дорогам, а не по шоссе только. Съездить на Вуоксу, к примеру, для меня вызывает затруднения : у меня пузотёрка

/петербург
У меня была аналогичная фигня.
сгонял в Москву (из Саратова), купил то что хотел.
Да еще и со скидкой...