Cry56 писал(а):
Если тебе доводилось только "катацца", то дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Опыту "других" в данном вопросе доверять не стоит потому как не для кого не секрет что главная составляющая в езде по бездорожью - это прокладка между рулем и сиденьем. Не знаю как у тебя а у меня нет ни одного знакомого который пересев Шнивы (Нивы) на Патриот пожалел о содееном. А вот тех кто пересел с Нивы на Шниву и отметив её худшую проходимость даже в сравнении с просто Нивой пруд пруди. Все элементарно до Патра нужно просто дорости. И этим выражением я ни чуть не умаляю возможностей Шнивы - это достойный полноприводный автомобиль с претензией на комфорт, а посему проходимость это не её конек.
Кроме слов какие доказательства имеются? Про пожелел не пожеле, это тут причем, машина может просто нравится. Я понимаю почему патрик нравится многим которые пересели на него после шнивы, по тому, что внушительнее и придает очущение надежности, авторитентости что ли. Мы говорим, про проходимость, сколько видео на ютубе перед покупкойй шнивы не просмотрел, сколько всего не прочитал(так как стоял такой же выбор как у автора топика) шнива везде выигровала на бездорожье. Мне лично патр не понравился своей массивностью, когда я на нем катался!
Предлагаю продолжить разговор когда ты всетаки сменяешь Шниву на Патриот. Потому как это обычный сценарий в полноприводном развитии.