Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 22:40  
Разработчик
Разработчик

190
  •  882
  • 39

•  31 авг 2009, 14:13

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
vana,
Поздравляю :smile_nod:
А мне пока ответа так и не дали, сказали что оказывается забыл заполнить графу образование, так что ещё немного надо подождать :smile_nod:

Вообще я поинтересуюсь, может тоже как-то можно обойти процент или в Питере Райфайзен другой?..

А Аустер хорош, да, хотя я после 3х месяцев без машины уже хоть полосатую возьму :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 22:53  
Новичок
Новичок

10
  •  17
  • 52

•  31 окт 2010, 20:39

•  Екатеринбург

AlexVolk Мне тоже сегодня, пришлось туда-сюда поездить. Оказывается на копии трудовой забыли печать на одной из страниц поставить. При этом банковский специалист сказала, что кредит уже все равно одобрен, только сделайте печать.
А у меня моя зубила пока некуда не делась, езжу. Поэтому мне проще. Вообще как то спонтанно все получилось. В воскресенье поздно вечером решил что съезжу в понедельник, узнаю про кредит, условия. А оно вон как завертелось.
Тебе удачи! Сам я в Питере служил, друзья там у меня. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 23:08  
Разработчик
Разработчик

190
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

vana писал(а):
AlexVolk Мне тоже сегодня, пришлось туда-сюда поездить. Оказывается на копии трудовой забыли печать на одной из страниц поставить. При этом банковский специалист сказала, что кредит уже все равно одобрен, только сделайте печать.
А у меня моя зубила пока некуда не делась, езжу. Поэтому мне проще. Вообще как то спонтанно все получилось. В воскресенье поздно вечером решил что съезжу в понедельник, узнаю про кредит, условия. А оно вон как завертелось.
Тебе удачи! Сам я в Питере служил, друзья там у меня. :

Спасибо! :smile_wink: А у меня спонтанно продать Ниву получилось :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 08:56  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 50

•  07 сен 2004, 13:02

•  Санкт-Петербург

vana, красавицы на картинке!

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 12:21  
Разработчик
Разработчик

190
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

Нехороший Райфайзен, не одобрили мне кредит :smile_doh: Передали анкету в Росбанк.

upd. Нехороший Росбанк, тоже отказал, даже как-то подозрительно быстро... В общем пошёл крепко думать что делать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 19:28  
Новичок
Новичок

10
  •  17
  • 52

•  31 окт 2010, 20:39

•  Екатеринбург

AlexVolk писал(а):
Нехороший Райфайзен, не одобрили мне кредит :smile_doh:

Сочувствую. Отказывают в основном если есть нехорошая банковская история. Но бывает, что по какой-нибудь ерунде. Сейчас бы все разнюхать и погодя пробовать снова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 20:45  
Резидент
Резидент

140
  •  447
  • 41

•  19 авг 2009, 21:37

•  москва

подавал заявку просто в кредитном бюро.предоставил все справки,и уже с кредитного отдела девушка отправляла заявки в банки.после одобрения внес первоначальный взнос за машину.теперь жду как придет,вношу оставшуюся часть,еду в банк,все оформляю.одобрило несколько банков-с каким заключу,это уже на мой выбор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:55  
Разработчик
Разработчик

190
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

vana писал(а):
AlexVolk писал(а):
Нехороший Райфайзен, не одобрили мне кредит :smile_doh:

Сочувствую. Отказывают в основном если есть нехорошая банковская история. Но бывает, что по какой-нибудь ерунде. Сейчас бы все разнюхать и погодя пробовать снова.

Да в том-то и дело, что вся кредитная история — холодильник да стиралка четыре года назад, никаких проблем небыло. Возможно смутило отсутствие собственности, двое детей и ещё то что по двум документам...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 06:17  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

AlexVolk, ты по тем кредитам намана платил? По товарным кредитам бывает, что не доплатишь пару копеек в пследжнем платеже, и ни начинают просроченную задолженность у тебя создавать, срок которой постоянно растет, а банк из-за такой фигни не звонит. Есть три основных причины быстрого отказа: судимость и хреновая кредитная история в НБКИ как клиента, так и его билзких родственников, не проходишь по доходам.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 10:36  
Разработчик
Разработчик

190
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

sem59 писал(а):
AlexVolk, ты по тем кредитам намана платил? По товарным кредитам бывает, что не доплатишь пару копеек в пследжнем платеже, и ни начинают просроченную задолженность у тебя создавать, срок которой постоянно растет, а банк из-за такой фигни не звонит. Есть три основных причины быстрого отказа: судимость и хреновая кредитная история в НБКИ как клиента, так и его билзких родственников, не проходишь по доходам.

По тем кредитам платил исправно, вообще не люблю что-либо просрочивать. Судимостей ни у кого нет, а вот доход да. Ведь я подавался по двум документам, т.к. в банке сказали, что с белой зп в 10 тыр. по всем документам бесполезно. По форме банка на работе отказываются заполнять нормальную зп, мол проверки и все дела... Ну и да, двое детей, неработающая жена, нет недвижимости в собственности... Это понятно, но остается вопрос, на кой тогда госпрограмма?.. Которая вроде как и рассчитана на тех, кто не может себе позволить взять и купить автомобиль. Несостыковочка выходит. Посоветовали тут пойти в Сбер или Втб, мол они по госпрограмма лояльно относятся. Хотя я напротив слышал, что у них все вообще жестко с одобрением..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.    След.