Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 20:26  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Igor Ivanov, вам рассказать страшилок, как люди влетают на десятки тысяч рублей ремонта и месяцы ожидания, владея бюджетными машинами иностранного производства? Легко!
А то, что вы перечислили, да размазаное ни 3 года... По 500 рублей в месяц с работой и час простоя - ерунда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 20:32  
Старожил
Старожил

600
  •  1421
  • 52

•  10 апр 2011, 02:34

•  Стерлитамак

omich, эт точно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 20:33  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Шнивоненавистники детектед : : : : :
никак не могу понять, что же им надо на этом форуме :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 20:37  
Старожил
Старожил

600
  •  1421
  • 52

•  10 апр 2011, 02:34

•  Стерлитамак

AG, инигавари : иметь такую машину и за 3года всего 7тык :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 20:49  
Резидент
Резидент

50
  •  160
  • 50

•  05 авг 2008, 20:11

•  Москва

У меня жена ездит на шевике,фиг на иномарку пересадишь,выбирала машинку себе сама.
До этого год проездила на 21214,потом только шевик.Сейчас взяли РЕШНг,новую,ГЛЦ,ездит с удовольствием.
Сервисом ремонтами и ТО занимаюсь я,точнее не занимаюсь,а отгоняю на сервис и говорю что надо сделать.А в это время у меня жена на моем шевике катается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 21:01  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

7ткм это выехать из гаража, протереть схой тряпкой пыль и обратно загнать, а потом через три года хаять все что ломается, краска помутнела, подшибники клинанули, ГРМ развалился, т.к масло еще 10 ткм не прошло и не зачем его менять. Есть один такой сосед и деньги вроде есть но ездит только в булочную, пол дня снег чистит у гаража чтоб в магазин съездить а потом обижается, чо эт я на ШНГ целый сугроб привез на его чищенную площадку перед гаражем. Хотя последнее время с машин за 1,5 лепехи опустился до Сантафе, думаю следущаяя у него будет нива, т.к снег я чистить не люблю и он похоже *у нас культурный форум* :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 04:03  
Участник
Участник

10
  •  92

•  26 ноя 2008, 17:53

omich писал(а):
Igor Ivanov, вам рассказать страшилок, как люди влетают на десятки тысяч рублей ремонта и месяцы ожидания, владея бюджетными машинами иностранного производства? Легко!
А то, что вы перечислили, да размазаное ни 3 года... По 500 рублей в месяц с работой и час простоя - ерунда.

расскажите :smile_nod:

а то у меня не было иномарок..

щас лацетти еще есть, 2006 г.в. там почему то ничего не ломается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 04:12  
Участник
Участник

10
  •  92

•  26 ноя 2008, 17:53

Avinivehs писал(а):
7ткм это выехать из гаража, протереть схой тряпкой пыль и обратно загнать, а потом через три года хаять все что ломается, краска помутнела, подшибники клинанули, ГРМ развалился, т.к масло еще 10 ткм не прошло и не зачем его менять. Есть один такой сосед и деньги вроде есть но ездит только в булочную, пол дня снег чистит у гаража чтоб в магазин съездить а потом обижается, чо эт я на ШНГ целый сугроб привез на его чищенную площадку перед гаражем. Хотя последнее время с машин за 1,5 лепехи опустился до Сантафе, думаю следущаяя у него будет нива, т.к снег я чистить не люблю и он похоже *у нас культурный форум* :smile_bigsmile:

у нас маленький городок, в сибири. пробеги небольшие.
+ есть второе авто. что непонятно?
я , в отличие от местных словоблудов конкретно написал, что сломалось. А не ля-ля-тополя . И написал как эксплуатирую авто.

"7ткм это выехать из гаража, протереть схой тряпкой пыль и обратно загнать, а потом через три года хаять все что ломается, краска помутнела, подшибники клинанули, ГРМ развалился, т.к масло еще 10 ткм не прошло и не зачем его менять."

при таких условиях и пробегах, я даже капот открывать не должен.
иначе я не автовладелец, а потерпевший от жмавтоваз.

Естественно, второй раз такое г. покупать я не буду. Особенно учитывая сколько это стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 07:40  
Резидент
Резидент

500
  •  751
  • 42

•  03 фев 2011, 11:13

•  г. Москва, Ясенево.

Дело не в том, ломается машина или не ломается. Пусть хоть каждый день ломается, дама сама все равно ничего делать не будет. А в моем понимании при выборе авто для женщины в первую очередь следует обращать внимание на легкость в управлении, комфорт и дизайн. Плюс, учитывая российский менталитет, я бы обратил внимание на престижность марки, чтобы в потоке не пытались обидеть. Нива этим критериям не соответствует, следовательно я бы своей супруги такую машину не рекомендовал.

PS. Есть еще такой критерий как цена, но это уже второй вопрос....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 21:46  
Участник
Участник

20
  •  101
  • 37

•  11 янв 2011, 18:19

•  Россия Москва

viki писал(а):
Igor Ivanov, да все машины ломаются и ремонт не из дешевых.Дядька купил зимой Саньенг кайрон и уже вбухал туда на ремонт не мало(защита пластмасса-брызговики тоже-все уже менял-радиатор поменял 16тыс руб+за работу 6)и т.п :smile_cool:

Все бывает. но на самом деле кайроны редко ломаются, сам являюсь обладателем такового и не жалуюсь идеальный рамный джип за 800 тыс для охоты и рыбалки. полностью доволен им. Ну, а на тюнинг никогда денег не жалко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.