_dob_ писал(а):
Тропик писал(а):
холодит. Ща не поленился сходил проверил. И компрессор слышно когда запускается и лампа горит, но горит туууускло. У всех так или менять или чЁ поставить. Ночью видно, днем почти нет.
Значит, все в норме. Лампочку в кнопке кондера на свету видно плохо. Угол зрения не тот - она прямо светит, а глядим под углом.
Утром сегодня ехал - по утрам уже сумерки - горит одинаково с лампой кнопки габаритов.
БЕзусловно вибраций на порядок меньше, ровненько все, но из минусов это бухи трансмиссии при переключениях, несмотря на шрусы вместо карданов. Первый день или мягче педалями работал или не было этого - вернулся, короче, привычный бух, только более глухой.
Новый салон конЭчно воняет - мама не горюй - пластиком.
На сиденья одену чехлы. На старой машине мне показалось что было сделано на чуток но "богаче".
ЗЕркала слегка затемнены - очень удобно - не подслепляют. Что приятно - зеркала не дрожат, ни наружные, ни внутреннее заднего вида. Но я периодически вскакивая в салон бодаю гребешок этот дебильный на потолке в который встроен плафон.
Резина достаточно острая - рулится на пять, но и раньше не жаловался.
На старушке последний год дурковала система охлаждения, сменил радиатор с блоком вентиляторов и все стало отлично. Настолько что пожалуй не хуже новой машинки в этом плане. Например на старушке когда включается первый вентилятор я из салона не слышу и едва слышу второй когда запускается - это после замены блока вентиляторов в совокупе с радиатором. А в новой я слышу и первый и второй вентиляторы хорошо. Может потому что в целом машина тише.
Поставлю блокировку капота, костыль блокировки оси рулевого управления - сейчас этого нет и дилер не имел возможности поставить ввиду отсутствия оных. Посталю на бак как и на старушке пробку с замком.
Коврики в салон дополнительно обошлись в 1300 рубликов - не посмотрел что за коврики - гавно натуральное. На старой машине они были с четким корытом, а тут... Короче как только начнется осенняя грязь и потом снег, весь салон - под ковриком будет в каке. Поэтому таки пойду на рынок и розарюсь - куплю старого образца. Советую смотреть при покупке. то же касается и коврика багажника. Нет четкого карыта - а блин нах не нужен. Знал бы - смотреть надо было - не брал бы.
лампа освещения салона с мягким выключением - вот не знаю как эту мягкость убрать. Раньше дверь не закрыл - лампа светится, ага, понятно, проверил - закрыл. А сейчас заскочил поехал, ломпа штатно погаснет только через 15 секунд, открыты двери или нет уже и не смотришь, на перекрестке смотришь на 360 градусов за дорогой...
Ну и браконьерского режима нет - т.е. нужно погасить в салоне свет махом когда. Может и есть эти возможности, но я о них пока ничего не знаю.
Пока обкатка стараюсь выше 3500 не крутить.