Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 10:52  
Старожил
Старожил

215
Автор темы
  •  1763

•  18 окт 2005, 07:33

Блог: Просмотр записи (0)
Решил вопрос-взял новую Шниву в максимальной комплектации. А поколь дилер официальный , то машина 14 года была продана по цене 14. Что компенсировало бросовую цену по которой взяли старую Шниву.
Прокатился-нормуль. Сидишь только очень высоко- сиденью по сравнению со старой Шнивой поднято сантиметров на 10. Буду мыслить как опустить сиденье сантиметров на 5.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 13:49  
Резидент
Резидент

80
  •  617
  • 41

•  12 май 2010, 16:58

•  Воронеж

алексей 213 писал(а):
Решил вопрос-взял новую Шниву в максимальной комплектации. А поколь дилер официальный , то машина 14 года была продана по цене 14. Что компенсировало бросовую цену по которой взяли старую Шниву.
Прокатился-нормуль. Сидишь только очень высоко- сиденью по сравнению со старой Шнивой поднято сантиметров на 10. Буду мыслить как опустить сиденье сантиметров на 5.

шнива это болезнь !))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 15:33  
Старожил
Старожил

215
Автор темы
  •  1763

Покатался неделю-привык и к новому сцеплению и к новой сидушке-мыслей подрезать сиденья нет. Но блин не подремлешь расположившись поперек передних сидений пока жена бродит по магазинам.
Зять -гонщик подтвердил что на 1-2-3 Шевик нормально ускоряется в городском потоке. Единственое замечание /его/-тупость рулевой -то ли настройки гидрача другие, то ли кастер выставлен соответствующе. Хотя у него Хонда -акорд и сравнивать ее рулежку всо Шнивой наверно не коректно.
При боковые зеркала забыл-они на люксе панорамные и надо привыкать к тому что в них отображается-очень сильно разниться с тем что наблюдаешь через салоное заднего вида.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 12:28  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

алексей 213 писал(а):
При боковые зеркала забыл-они на люксе панорамные и надо привыкать к тому что в них отображается-очень сильно разниться с тем что наблюдаешь через салоное заднего вида.

Интересное кино.
Вчера специально проверил: на LC 2009 года правое панорамное, левое и салонное - плоские. Как и должно быть.
Левое панорамное, по идее, ставить вообще не должны.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 16:20  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  17 апр 2013, 10:04

•  Сталинград

Левое не только панорамное, но еще левое и правое разной кривизны. Очень напрягает при парковке сзади - невозможно запарковаться с одинаковым зазором справа и слева.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 16:39  
Старожил
Старожил

215
Автор темы
  •  1763

Strelok-mod79 писал(а):
Левое не только панорамное, но еще левое и правое разной кривизны. Очень напрягает при парковке сзади - невозможно запарковаться с одинаковым зазором справа и слева.

Не замерял, но на первый взгляд кривизна левого и правого одинакова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 05:45  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  Сталинград

Я тоже не мерил, но если делаешь одинаковый зазор по зеркалам, то справа получается больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 08:23  
Старожил
Старожил

215
Автор темы
  •  1763

С удивлением обнаружил что подсветка бардачка отсутствует и на люксе-попадалово-привык я к подсветке бардачка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 08:39  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

алексей 213 писал(а):
С удивлением обнаружил что подсветка бардачка отсутствует и на люксе-попадалово-привык я к подсветке бардачка.

Даже при включенном зажигании? А плафон-то хоть стоит?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 11:24  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  Сталинград

Нет там плафона. Дыра там. Сэкономили дебилы мне 200 р. Я ж 547 000 нашел, а 200 р найти уже никак не смог бы - в их понимании. Купил плафон, а выключатель найти не могу. Воткнул так, чтобы вещи в дыру не проваливались....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.