ГСА писал(а):
Все правильно! Но давайте задумаемся,если "китаец" прошел "французкий" краш-тест, но не прошел ЕНКАП,то так ли он убийственно небезопасен?
Разницу в условиях теста вы очучаете? На 50 кмч в 100% перекрытие и на 64кмч в 40 процентное. Вот для наглядности понимания разницы.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 1%81%D1%82Цитата:
У людей волосы зашевелились не от китайских авто, а от того, как преподнесли данные результаты.
Как преподнесли? Вы про авторевю? Если про них то гляньте они ровно так же тестировали наши, я в этом не увидел какого то нажима.
Цитата:
Т.е. людям не дали выбрать самим, им сказали- если купишь,то умрешь страшной мучительной смертью при аварии в соответствии с методикой ЕНКАП!
Давайте вы мне не будете страшилки расказывать

Металл машин низкокачественный, через это достигается не высокая цена машины. Я не знаю может вы не видели
http://www.youtube.com/results?search_q ... arch_type=Цитата:
Европа боится Китай,поэтому любыми способами не дает дорогу китайским авто.
А знаете почему "ножки буша" запрещают? США боятся! Эти машины опасны в случае аварии в первую очередь для владельца.
Цитата:
Мерседес А-класса тоже колесико задирал при "переставке",побубнили да исправили,но никакой истерики с воплями,что это смерть не колесах не было.
Шумиха была сумашедшей, они отзывали машины и меняли диски с покрышками.
Кстати шниву ровно так же можно перевернуть как это сделал тот итальянец, а еще Патфаиндер Лэндкруизер.
Цитата:
Мерседес-свой,родной для Европы, а Китай реальный экономический агрессор.
Этого ни кто не оспаривает. Но в чем проблемма то? Делаешь из низкокачественного метала в каком то смысле демпингуешь этим и хочешь что бы тебя впустили на свой рынок. Сделай хорошую вещь и я уверен ни кто ни чего не предявит, правда вот цена у этой вещи будет несколько иной.
Цитата:
Я предлагаю согласится, что данный запрет на продажу китайских авто относится больше к политэкономии чем к автопроизводству.
Я считаю что просто дрек, а по совместительству защита свего производителя.
Цитата:
"Лады" наши худо-бедно в Европе можно купить,т.к. не конкурент и никто не говорит про ЕНКАП,хочешь-покупай,не хочешь-не покупай.
Наша Лада там так же ни кому не нужна, при её качестве и при уровне зарплаты среднего европейца

Цитата:
Именно звездочки покупает!Голословно?-Да,голословно.
Я безсилен

Цитата:
Европа-типичный пример сформировавшегося управляемого общества потребления,где "звездочка" играет порой решающую роль при выборе товара.Просто пример:человек не может выбрать между "БМВ" и "Мерседесом" измучился весь! И тут на глаза попадается СУПЕР КРАШ-ТЕСТ,где "БМВ" отыграло у "Мерседеса" на 1/10 звездочки больше..Вопрос такой,что купит человек и на сколько "БМВ" действительно безопасней чем "Мерседес"?
БМВ и Мерс покупают не из-за звёздочек.
Цитата:
Когда мне на голову вдруг падает кирпич, я предпочитаю быть в каске,но в ней не хожу. А Вы?
Если вы работаете на стройке, то да, вас даже закон к этому обязывает, знаете почему на жмура на стройке по быстрому каску одевают? Потому что прорабу тюрьма грозит. А веропе очень любят исками судебными терзать прикиньте сколько гимора и шума может поиметь диллер китайцев при таком раскладе, ну и нах это кому нужно?
Цитата:
Человек выбирает G-класс или УАЗ,основываясь не на результатах краш-тестов..
Вы предложили столкнуть "танк" и "велосипед" я указал вам на причину, почему это не коректно и предложил столкнуть условно одинаковые автомобили. Теперь вы как маленький ребёнок объясняете мне чьл обуславливает покупку такого автомобиля. Зачем съезжать с темы?
Цитата:
Спасибо за внимание.
Наздоровье!