Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:25  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 60

•  06 мар 2010, 20:39

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет!
Хотелось бы выяснить у владельцев некоторый тонкий нюанс по *у нас культурный форум* на гарантии, а именно:
каким образом владелец подтверждает невмешательство в машину других - не дилерских - ремонтников? Ну типа на обязательные ТО к ним ездить, а потом у СВОИХ недоделки доделывать. Больно уж криворукие и хамские наши местные дилерские сервисы. По немногочисленным, но тенденциозным отзывам :smile_nod:

Они там пломбы и рисочки ставят? Ну на двигатель еще можно пломбы набить, а ходовая?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 20:45  
Профи
Профи

2354
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Glu, спасибо тебе за попытку сохранения атмосферы !
без твоего удара справа здесь оказалось бы тухло, что многих достало, но ни у кого не оказалось инструмента справиться. : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 20:52  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Андрей63,
Цитата:
ИМХО спор не о чем, причем с обоих сторон

причом каторый год :smile_nod: сплашное дежавю :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 21:15  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  31 янв 2010, 22:43

•  ХМАО-Югра п.Светлый

m_i_k_e писал(а):
Всем привет!
Хотелось бы выяснить у владельцев некоторый тонкий нюанс по *у нас культурный форум* на гарантии, а именно:
каким образом владелец подтверждает невмешательство в машину других - не дилерских - ремонтников? Ну типа на обязательные ТО к ним ездить, а потом у СВОИХ недоделки доделывать. Больно уж криворукие и хамские наши местные дилерские сервисы. По немногочисленным, но тенденциозным отзывам :smile_nod:

Они там пломбы и рисочки ставят? Ну на двигатель еще можно пломбы набить, а ходовая?
У меня на всех резьбовых соединениях метки белой краской стоят с новья, я в шоке! На 10ке такого не видел.

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 19:37  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 60

•  06 мар 2010, 20:39

•  Новосибирск

ALEKSIY.4X4 писал(а):
m_i_k_e писал(а):
... Они там пломбы и рисочки ставят? Ну на двигатель еще можно пломбы набить, а ходовая?
У меня на всех резьбовых соединениях метки белой краской стоят с новья, я в шоке! На 10ке такого не видел.

Да... засада. Хитрыи! Вот это всё, кстати, ввергает в значительно бОльшие сомнения в покупке, чем "ломучесть", "динамика" и проч. Железо - это железо: как ты к нему, так и оно к тебе. А вот человеческий фактор - непрорубаем :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 00:00  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 36

•  01 мар 2010, 13:39

•  Самара

За Шнивкой в салон только еще через неделю топать,а опять возник вопрос.Мне непонятен смысл комментария m i k e.Если машина на гарантии,то зачем самому что-то делать?Жаль,что гарантия всего год,но если что-нибудь будет не так,то я им "покажу небо в алмазах",если у меня настроение испортится,то и им я кровь попорчу.А если там ,где проживает автор и впрямь такие косорукие работники сервиса и автор имеет другие возможности устранения неполадок,то зачем этим держимордам платить за плановое ТО?И еще один вопросик имеется.На одном из сайтов прочитала,что ВАЗовские машины собираются дешеветь.А вдруг это и Шнивок касается?В январе они подорожали на 10 штук,обидно будет,если я только-только выложу с трудом набранную копеечку,в они подешевеют?Если кто-нибудь имеет более точную информацию-поделитесь пожалуйста.Может мне стоит подождать?Или брать заказанную Шнивку,потому что дешевле не будет? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 00:08  
Резидент
Резидент

90
  •  567
  • 52

•  04 май 2007, 13:02

•  Москва

kirp80, По поводу гарантии могу привести свой случай. Была у меня ШНГ 2006г. При пробеге 3500 потекла помпа. Поехал менять по гарантии. Поменяли. Мало того, что целый день в сервисе проторчал!!! : Так она через неделю опять потекла!!!! : Это было мое первое и последнее обращение в гарантийный сервис. И тут таких историй на форуме полно. Так, что делай выводы, нужна ли она такая гарантия. Проще сделать самому или у хорошего мастера за деньги. Время и нервы дороже!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 00:33  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Не , не, не берите опять сыпаца начала, ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 01:35  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

kirp80, На мой взгляд, у Вас "предпокупочный синдром". :smile_bigsmile:

Не переживайте так сильно. Что касается гарантии, сроков покупки и т.д. примите для себя какое-нибудь решение и следуйте этой выработанной самостоятельно генеральной линии. Не переживайте, больше, чем судьбой уготованно, Вы не переплатите. В конце концов, сколько той жизни?
То, что мы тут пишем, довольно субъективно и не всегда универсально.
Достаточно более или менее внимательно перечитать ФАК и самые популярные темы в "Вопросах новичков" и "Опыте эксплуатации" и сделать для себя выводы.
Куда приятнее расслабиться в предвкушении приятного обладания новой машиной, нежели просчитывать возможные, но вовсе необязательные неприятности, тем более, что Вам
Цитата:
За Шнивкой в салон
УЖЕ
Цитата:
через неделю топать
.
Ну и в догонку, в вашем девизе:
Цитата:
Хочется обсуждать свои проблемы с коллегами по несчастью.(Владельцами Шевролеток)
по-моему в последнем слове закралась лишняя приставка "не".
Ведь, "как Вы яхту назовете, так она и поплывет" :
Удачи!

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 05:47  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  31 янв 2010, 22:43

•  ХМАО-Югра п.Светлый

[quote="kirp80"]За Шнивкой в салон только еще через неделю топать,а опять возник вопрос.Мне непонятен смысл комментария m i k e.Если машина на гарантии,то зачем самому что-то делать?Жаль,что гарантия всего год,но если что-нибудь будет не так,то я им "покажу небо в алмазах",если у меня настроение испортится,то и им я кровь попорчу.А если там ,где проживает автор и впрямь такие косорукие работники сервиса и автор имеет другие возможности устранения неполадок,то зачем этим держимордам платить за плановое ТО?
Не только в кривых руках дело,вот мне до О.Д. Почти 2000км, и гнать на гарантийный случай(по мелочи) выйдет дороже, самого дорогого сервиса.

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.