Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 20:23  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  27 мар 2012, 20:31

•  г.Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Недумаю я, что шнивы покупают из за дизайна кузова. Что ШН что РШН. Машина как машина, в меру симпотичная, как и многие вазы. Помоему выбор у всех один - машина должна ехать по дороге, по грунту, по среднему бездорожью, по разбитому направлению, и по нашим обычным убитым дворовым проездам. Ехать - это значит не чиркать дном, бамперами и прочими частями тела. И не заставлять думать - "блин, брошу тут тачку, едрен батон, дойду пешком, тут близко, а то щас глушак помну...и т.п" Плюс кузов универсальный - вот и ответ !!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 20:30  
Резидент
Резидент

300
  •  672
  • 31

•  04 янв 2012, 23:01

•  NiNo

мне кажется ршн нормас выглядит, спереди : сзади они обе ужасны : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 23:51  
Участник
Участник

30
  •  120
  • 53

•  19 май 2012, 23:20

•  Львов Украина

Потому, что с детства мечтал о Ниве (класике), потому, что нравится осознавать что под ж...й три редуктора которые можно связать воедино причем рычагом ане крутилкой, потому, что все чесно а значит понятно. Кроме того приемлемый комфорт и цена. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 19:29  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 49

•  20 май 2012, 18:46

•  г.Владимир

Приветствую, теперь можно сказать коллеги ! Вот и я стал обладателем новенькой шевинивы.До этого был опыт пользования 213 коротышкой потом захотелось чегото более серьезного. Приобрел паджеро2 97 года выпуска. Автомобиль отличный но сильно напрягал расход бензина большой налог да и с запчастями несколько раз влетал. И вот паджеро продан и практически сразу не задумываясь приобретена шевроле нива в комлектации с кондиционером.Вобщем ШН давно была мне симпатична еще перед покупкой паджеры я метался перед выбором ШН либо что то другое.Друзья отговорили на другое.Теперь справедливость восторжествовала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 16:03  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 57

•  24 май 2012, 15:36

Принимаю поздравления. Почему Шнива? Вариантов рассматривалось множество, но начитавшись форумов, крыша просто уехала. Для себя точно решила, что б/у иножип на фиг не нужен, только новая, а миллиона нет, бюджетные жоповозки тоже не подходят, долго выбирала, измучила и себя и окружающих. Потом ответила себе на свои же вопросы: Зачем (цели), где эксплуатировать(город - колхоз -лес -река ), стоимость (нового авто). Сравнивала Патрик Спорт и Шниву. Тестила и то и другое. Патрик показался сильно большим, он больше для мальчиков подходит. А в шнивке и девочкам удобно.Тест на Шниве в чистом поле после снегопада произвел впечатление. Если учесть, что круглый год езжу на выходные на дачу, а летом путешествуем в леса и на реку, решение было принято в пользу Шнивы.
Для двух человек и двух собак идеальное решение. Первые впечатление самое приятное. Машинка тихая, удобная, в меру комфортная, но я без особых претензий. Меня все устраивает. Если бы двигун был бы помощнее, было бы совсем хорошо, но стоимость была бы уже другой. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:16  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 50

•  06 апр 2012, 20:22

•  где-то из Киева

Жена ткнула пальцем и сказала берем,нефиг жопой чиргать по асфальту. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 19:15  
Новичок
Новичок

20
  •  44
  • 42

•  14 май 2012, 20:12

•  Пермь

dimon7633 писал(а):
Вобщем ШН давно была мне симпатична еще перед покупкой паджеры я метался перед выбором ШН либо что то другое.Друзья отговорили на другое.Теперь справедливость восторжествовала.
, братан, ты все правильно сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 20:10  
Новичок
Новичок

20
  •  44
  • 42

•  14 май 2012, 20:12

•  Пермь

я купил машинку из-за ее технических характеристик, проходимости, простоты и дешевизны обслуживания (в выборе также огромную роль сыграли отзывы форумчан) : , а также личные симпатии. Что касаемо надежности- ЛЮБОЙ РУССКИЙ МУЖИК должен уметь держать гаечный ключ и отвертку,а также использоваь их по назначению. Если руки растут из ЖОПЫ, то нех*й покупать отечественный автопром и посещать этот форум;- пошел на форумы пузотерок и паркетников........................... Лично МОЕ МНЕНИЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 14:57  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

РОМАН/59, Ром, ладно хоть не написал, что я тебя уговорил РШН купить вместо Патрика. : :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 12:04  
Участник
Участник

25
  •  141

•  17 май 2016, 12:20

•  Санкт-Петербург

долго думал. не то чтобы мне сил-нет-как-нужно было в сильные грязи постоянно лазить, или еще что-то в этом роде.
в основном потому что шнива имеет честный прямой характер. она ровно то, чем выглядит, всегда знаешь чего можно ждать.
еще потому что она во многом уникальная. мне нравятся необычные вещи.
ну и вообще, Нива - мечта детства :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.