Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 10:28  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  25 апр 2010, 14:37

•  г.Миасс, 74 регион

Блог: Просмотр записи (0)
я в июне заказал в Екатеринбурге. Предоплату сказали не надо.....Ждать типа примерно 1 месяц. Прошло 3 недели, звоню- отгрузки ещё не было, ожидается...на вопрос сколько ждать-не знаем, скоро. Блин, так наверное только у нас в стране может быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 11:41  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  14 июл 2009, 12:45

•  Таймыр

Ну тут на любителя. На Логан вон очередь 9 месяцев. Единственное не устраивает предоплата 100%. Видно разводят сцуки в салоне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 20:41  
Резидент
Резидент

150
  •  789
  • 44
  •   9

•  15 июл 2010, 20:32

•  Екатеринбург

alex2537 писал(а):
я в июне заказал в Екатеринбурге. Предоплату сказали не надо.....Ждать типа примерно 1 месяц.

тоже пару недель назад общался с манагерами из салона, по срокам конкретного ничего не сказали, предоплату брать не стали, но вписали в заказ... сказали как привезут там и по оплате договариваться будем!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 06:57  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  г.Миасс, 74 регион

ЛipУЧИЙ™ писал(а):
alex2537 писал(а):
я в июне заказал в Екатеринбурге. Предоплату сказали не надо.....Ждать типа примерно 1 месяц.

тоже пару недель назад общался с манагерами из салона, по срокам конкретного ничего не сказали, предоплату брать не стали, но вписали в заказ... сказали как привезут там и по оплате договариваться будем!

Да, вот только у меня уже месяц прошёл.....звоню, они-типа машин не было,а когда будут неизвестно.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 07:15  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Пока машин и не ждите, с 19 июля завод в отпуске на 2 недели, т.е. отгружаться ничего не будет, я сам жду с 26 апреля, но вот во вторник предложили снежку, а вчера Кварц, я согласился, PS заказывал млечку.

Совет (бесплатный) - почаще звонить манагеру, да и в по любому касяку автодиллера писать и звонить на горячую линию завода изготовителя, в моем случае думаю только это и помогло, так как прошлый мой манагер говорил только за август, при договоре до 30 июля. Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 10:19  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  г.Миасс, 74 регион

Да уж, с апреля ждать-это перебор...звоню я конечно периодически, напряг все связи.....вот только уже месяц хожу пешком, а это напрягает уже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 14:35  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  18 июл 2010, 14:31

•  Кировск

А я тут своего решила в Москву или Питер за нивой отправить. Значит зря, можно не париться. Просто хотелось хотя бы в августе поездить...А на заказ у нас только зимой будет, неинтересно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 13:53  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Foma kuzmich писал(а):
Пока машин и не ждите, с 19 июля завод в отпуске на 2 недели, т.е. отгружаться ничего не будет, я сам жду с 26 апреля, но вот во вторник предложили снежку, а вчера Кварц, я согласился, PS заказывал млечку.

Совет (бесплатный) - почаще звонить манагеру, да и в по любому касяку автодиллера писать и звонить на горячую линию завода изготовителя, в моем случае думаю только это и помогло, так как прошлый мой манагер говорил только за август, при договоре до 30 июля. Удачи.

Машину отдают мне завтра, сегодня звонили с завода изготовителя, интересовались как все, письмо грят мне направили, и грят рады что все таки салон исправился, ато они ему еще грит кой чего могли удумать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 16:55  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 46

•  24 июл 2010, 11:33

Доброго времени
Имею желание купить ШНиву 2004 года (бюджет max 200тыр):
что известно о машине:

1. пробег большой , сколько прошла не известно т.к работала в организации (на спидометре 115 тыс.км.)
2. на ходу имеется вибрация.
3. продают за 190 т.р
Машина нужна для выездов в лес по грибы и на пикники (подальше от основной дороги) ну и по городу соответственно (водитель по городу в основном девушка)

Если найдется хорошо разбирающийся человек в данных авто в Казани и поможет проконсультировать при осмотре машину, буду очень признателен.
Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 18:08  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

ASDSEX, напиши лучше сюда

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=43005

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.