Igor55 писал(а):
Так до ТО и в трубу вылетишь с таким расходом .
За 2 недели четвертая заправка по 20 литров 95го : бенза.
Хочу съездить к дилягам , мож чего изладят (хотя сомневаюсь).
Если сам общался с сервисом , отсоветуй куда лучше скататься , в ЗСА или СМ. Сам склоняюсь к ЗСА потому что рядом.

Мож Газ Мясовцы чего насоветуют

А где встречаетесь :?:
Такая же беда была. До ТО1 полный бак на 100 км. На ТО1 задал вопрос дилеру почему, ответ был прост – сход развал. Я им говорю: что ж вы редиски его не сделали на предпродажной подготовке? Они говорят: данная процедура в предпродажную подготовку не входит, и улыбаются, гады. На ТО1, естественно, сделали сход-развал, да я еще заказал поставить компутер, теперь по городу в районе 12-13, по трассе 8. А на родной датчик уровня топлива полагаться не стоит, он погоду в гандурасе показывает, я весь форум перечитал, но методов лечения так и не нашел. Датчик уровня топлива, кстати, на ТО проверяли, сказали, что все в норме.
В принципе есть способ получения точных показаний расхода бенза. Есть расходомеры топлива для моторных лодок. Датчик врезается в топливную магистраль, а монитор выносится на приборку. В зависимости от навороченности, может показывать общий расход, моментальный расход, средний расход. В общем, сколько бенза по магистрали прошло – столько и покажет. На свой пароход хочу поставить, но дороговато.