Цитата:
Вчера звонила в салон узнать,какого числа мужу брать отгул,чтобы ехать за машинкой.Девица мне ответила,что план покраски Шнивок в цвет "сочи" с 12 по 15 числа.И чего тогда ВАЗ плачется,что у него плохо с реализацией продукции?Машины еще с конвеера не сошли,а уже заказаны.Я даже возгордилась,какую дефицитную машинку покупать надумала.Так что раньше конца следующей недели судьбоносная встреча не состоится.Как только мы с ней встретимся,конечно я ее сфотографирую и покажу эту красотищу.Интересно,а у кого нибудь был случай покупки ВАЗовской машинки,и что-бы не одного дефекта не проявилось?Или только у Путина?Остальным остается надеется,что более или менее дешево отделаются?Там не довинтили,тут не прикрутили.Принцип работы методом"дяди Васи"видимо на ВАЗе не истребим.Все равно куплю машинку!
Цитата:
kirp80, Да, и в Саратове РШНивы иногда ждутся неделями, часто возы приходят и все авто на них уже куплены заранее.
Словом , завод зимой не справляется с поставками когда нужно и это повторяется из года в год, зато летом, когда не сезон , они наращивают выпуск....
Это называется "эффективный менеджмент" ? только в другую сторону..
Никакой системы заказов на ЖМ-ВАЗе нет. : Есть план покраски автомобилей составленный хз по какому принципу, вернее ясно по какому: поставщикам краски надо сбывать товар, а людям на заводе иметь свой откат.Завод работает по этому плану, далее служба сбыта распределяет машины опять же хз по какому принципу но никак не по нашим "заказам" между дилерами, поэтому у нас стоят месяцами авто ВСЕХ комплектаций но непопулярных цветов в салонах.
kirp80, никакой гарантии что Ваша машина придет в марте или даже апреле нет.Если решили брать мой совет сделайте заявку во всех трех самарских салонах, где покупать никакой разницы нет.