Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 14:31  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  31 янв 2010, 22:43

•  ХМАО-Югра п.Светлый

Блог: Просмотр записи (0)
Юрок17 писал(а):
ALEKSIY.4X4, Молоток!Своими руками гораздо приятнее,да!?
Насчет приятнее каму как(я люблю с техникой возиться), но то что надежней и дешевле ОДНОЗНАЧНО! :smile_cool: А оф.сервис, ну очень далеко...

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 14:42  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 36

•  01 мар 2010, 13:39

•  Самара

Вчера звонила в салон узнать,какого числа мужу брать отгул,чтобы ехать за машинкой.Девица мне ответила,что план покраски Шнивок в цвет "сочи" с 12 по 15 числа.И чего тогда ВАЗ плачется,что у него плохо с реализацией продукции?Машины еще с конвеера не сошли,а уже заказаны.Я даже возгордилась,какую дефицитную машинку покупать надумала.Так что раньше конца следующей недели судьбоносная встреча не состоится.Как только мы с ней встретимся,конечно я ее сфотографирую и покажу эту красотищу.Интересно,а у кого нибудь был случай покупки ВАЗовской машинки,и что-бы не одного дефекта не проявилось?Или только у Путина?Остальным остается надеется,что более или менее дешево отделаются?Там не довинтили,тут не прикрутили.Принцип работы методом"дяди Васи"видимо на ВАЗе не истребим.Все равно куплю машинку!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 15:37  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

kirp80, Шевик - это не совсем ВАЗ и чтобы что то не закрутили, это не про него. Я серьезно, качество сборки хорошее, качество комплектующих пока нестабильно.
И еще - предпродажная подготовка - это дело на совести дилера. Кто только ограничивается навеской пластмассок под номера, кто то проверяет и протягивает всю ходовку. Тут как повезет с дилером.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 17:34  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 36

•  01 мар 2010, 13:39

•  Самара

Последние комментарии здорово добавили оптимизма.Буду трепетно ждать свидания с машинкой,как старая дева свидания с первым в жизни хахалем.Скорей бы прошла неделя!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 18:24  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

kirp80, Да, и в Саратове РШНивы иногда ждутся неделями, часто возы приходят и все авто на них уже куплены заранее.
Словом , завод зимой не справляется с поставками когда нужно и это повторяется из года в год, зато летом, когда не сезон , они наращивают выпуск.... :smile_bigsmile:
Это называется "эффективный менеджмент" ? только в другую сторону.. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 17:47  
Участник
Участник

0
  •  89
  • 51

•  10 фев 2010, 13:03

Allin писал(а):
kirp80, Шевик - это не совсем ВАЗ и чтобы что то не закрутили, это не про него. Я серьезно, качество сборки хорошее, качество комплектующих пока нестабильно.
И еще - предпродажная подготовка - это дело на совести дилера. Кто только ограничивается навеской пластмассок под номера, кто то проверяет и протягивает всю ходовку. Тут как повезет с дилером.

Смешно ... Что есть на Шевике такого (кроме кузова), что нет на ВАЗ 2124М 2010 года ? Господа с завода в Тольяти говорят, что наобот, многие детали унифицированы, т.е. одинаковы, и они впредь будут придерживаться этого правила при выпуске деталей и узлов для этих моделей :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 17:59  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

garik_sun, Ты сам ответил на свой вопрос.КУЗОВ.Многие,но не все,правда работают в этом направлении.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 18:11  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

garik_sun,
На ШН лучше:
печка
головной свет
дополнительные двери
шумоизоляция
качество покраски
коррозионная стойкость
удобство посадки
безопасность
устойчивость на трассе
качество сборки (таки чуть лучше)
что-то еще по мелочи- но наберется.

хватит уже- поиск есть...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 18:45  
Резидент
Резидент

40
  •  539

•  09 мар 2009, 18:42

•  Уфа

SergeyZh,
полностью соласен ,
у меня есть с чем сравнивать у мини нива а у отца шнива

:smile_nod:

одно могу сказать есть деньги покупай шниву нет их тогда извени нива,

а если есть вторая машина легковушка тогда нива полюбому :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 09:32  
Участник
Участник

10
  •  81
  • 47

•  03 фев 2010, 16:31

•  самара

Цитата:
Вчера звонила в салон узнать,какого числа мужу брать отгул,чтобы ехать за машинкой.Девица мне ответила,что план покраски Шнивок в цвет "сочи" с 12 по 15 числа.И чего тогда ВАЗ плачется,что у него плохо с реализацией продукции?Машины еще с конвеера не сошли,а уже заказаны.Я даже возгордилась,какую дефицитную машинку покупать надумала.Так что раньше конца следующей недели судьбоносная встреча не состоится.Как только мы с ней встретимся,конечно я ее сфотографирую и покажу эту красотищу.Интересно,а у кого нибудь был случай покупки ВАЗовской машинки,и что-бы не одного дефекта не проявилось?Или только у Путина?Остальным остается надеется,что более или менее дешево отделаются?Там не довинтили,тут не прикрутили.Принцип работы методом"дяди Васи"видимо на ВАЗе не истребим.Все равно куплю машинку!

Цитата:
kirp80, Да, и в Саратове РШНивы иногда ждутся неделями, часто возы приходят и все авто на них уже куплены заранее.
Словом , завод зимой не справляется с поставками когда нужно и это повторяется из года в год, зато летом, когда не сезон , они наращивают выпуск....
Это называется "эффективный менеджмент" ? только в другую сторону..

Никакой системы заказов на ЖМ-ВАЗе нет. : Есть план покраски автомобилей составленный хз по какому принципу, вернее ясно по какому: поставщикам краски надо сбывать товар, а людям на заводе иметь свой откат.Завод работает по этому плану, далее служба сбыта распределяет машины опять же хз по какому принципу но никак не по нашим "заказам" между дилерами, поэтому у нас стоят месяцами авто ВСЕХ комплектаций но непопулярных цветов в салонах.

kirp80, никакой гарантии что Ваша машина придет в марте или даже апреле нет.Если решили брать мой совет сделайте заявку во всех трех самарских салонах, где покупать никакой разницы нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.