После моей армейской службы в 99 году достался от деда масквич 412,потом через годик женился,ну а потам понеслось,жена забеременнела ,надо ездить к врачу на приём через каждые две недели в город за 25 км ,живу в сельской местности,дело было зимой,а дорог у нас зимой можно сказать вобще нет,чтобы выехать из гаража и добраться от села до трассы километра два это целая проблема.Вот тогда я то и намучился ,поездив на москвиче до 2005г и на мучевшись
с ним зимой,решил, надо брать внедорожник,так-как деньжат было мало, выбор пал на подержанную ниву213.Ну вот поехал за машиной в город за 300км на рынке по моим деньгам ничего путнего ни нашол ,а хлам брать ни стал,ну чтож без машины назад ниохота ,взял новою шестёрку,думаю поездею годик и прадам.Проездил на шестёрки шесть лет ,летом хорошо а зимой с матерками,ещё хуже масквича по снегу.За это время немного окреп и денег уже хватала на новую ниву или трёх летнию шниву,решил брать шниву,ана уже и по камфортней и проходимасть та же.Ну вот и купил шниву,зимой просто прелесть,у меня зимой выезд из гаража заметает, сугроб, полтара метра,дак я на ней выезжаю не откапывая,короче зимник накатываю ,поставил зимнию шип резину кордиант полар,на ней гребёт вобше класс,хочу поставить самоблок хотя бы в задний мост,если шнива где встанет,а такое у нас часто бывае,да же уазы не едут,сто процентов помагает лопата,вот такие у нас дороги.Вобщем брал шниву для зимы,а летом на ней тоже хорошо,если буду менять шниву то только на новою,и если двиг у неё будет чють помощьней или на иноджипа пузатёров - недоприводав брать не буду.
|