Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 11:12  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Я тоже заехал вчера к двум дилерам и машин LC нет, а говорят машины не покупают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 19:45  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 45

•  14 янв 2010, 20:11

•  Иваново

Здравствуйте все! Позвольте спросить, если есть 200 т.р. нужен внедоржник ( то что он нужен это точно) стоит ли брать ШНиву по льготному кредиту пустую (самому потихоньку до ума доводить) или же б/у , но опять же в кредит и под другой процент. Для меня ответ какбы очевиден- новая L-ка и супругу уже убедил так, что она про другой антамобиль слышать не хочет, а почитаешь про поломки, которые ждут сразу после дверей салона, становится просто обидно, что при всем "богатстве" выбора, выбора то и нет и выбор ентот явно не фонтан (хотя, наверное как к этому относиться) так что придеться покупать ШН, но в кредит, это не клиника? :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 19:52  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

karabas37 писал(а):
так что придеться покупать ШН, но в кредит, это не клиника? :smile_doh:

Так если, как ты говоришь, выбора нет, то куда деваться? А на тему кредита, никто за тебя не сможет сказать, хорошо это или плохо. Мне кажется, что в наше время брать кредит на машину - это слишком рискованно и дорого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 20:13  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 45

•  Иваново

Needle писал(а):
karabas37 писал(а):
так что придеться покупать ШН, но в кредит, это не клиника? :smile_doh:

Так если, как ты говоришь, выбора нет, то куда деваться? А на тему кредита, никто за тебя не сможет сказать, хорошо это или плохо. Мне кажется, что в наше время брать кредит на машину - это слишком рискованно и дорого.
Ну если немножко денежков поросить у банка то по мне эт нормально 200т.к под небольшой поцент тож самое шо копить один хрен инфляция скушает, т.к накопить быстро не получиться семья кушать хочет. Так что буду брать ШН токаб путинский кредит не отменили. И еще вопрос к знатокам: намного дороже получается если ставить литье 16, резину, музЫку,антикор(нужен ли он?) в салоне, или проще енти прелести на рынке купить и самому поставить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 21:23  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

karabas37 писал(а):
И еще вопрос к знатокам: намного дороже получается если ставить литье 16, резину, музЫку,антикор(нужен ли он?) в салоне, или проще енти прелести на рынке купить и самому поставить

Неужели ответ не очевиден? :

ЗЫ: и вообще, если денег не густо, стоит ли ставить 16-ю резину? Практической пользы нет, а цена на комплект колес заметно выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 21:25  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 36

•  01 мар 2010, 13:39

•  Самара

Андрей63, Я надеюсь встретится со своей новой машинкой до конца недели,так как с 12 по 15 числа на ВАЗе по плану как покраска машинок в цвет"сочи".Когда мы были в салоне 1 марта там была машинка комплектации "люкс"бежевого цвета.Тоже очень неплохо смотрелась.Если с этими "сочами" будут какие-нибудь тормоза,то возьму что-нибудь посветлее(пыль будет меньше заметна).Короче-кого Бог пошлет.А буду брать только в Самаре-Лада на Алмаатинской.Мы у них брали отличную 2131.Может у них рука легкая.karabas37, Конечно,сколько людей-столько и мнений и каждый советует исходя из своего личного опыта.Но я думаю,что машину Б/у можно покупать только у знакомых,зная в каком режиме она эксплуатировалась.Бывает,что у машины год выпуска не старый(пробег, как правило, неродной),а машина убитая.Мы в 2004г. купили на рынке ВАЗ21113.Денег было мало,да и те боялись потерять(инфляция)Машине не было четырех лет,на вид как новая.Прокляли все на свете.Хорошо,что муж сам водила и небольшие поломки может сам устранять и друг моторист имелся.Короче-продали через 1,5 года.С тех пор на авторынок я не ходок.Купили новый 2131.Четыре года без проблем прожили.Продавать жалко.Отличная машина.Но на новую Шнивку дозанимаем.Как купим-эту продадим,что бы отдать долг.У всех разный опыт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 21:28  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 45

•  Иваново

Но ведь выглядит машинка подругому, а она должна радовать глаз и поднимать настроение (хотя бы внешним видом), а с хорошим настроением и поломки не страшны :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 21:42  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 45

•  Иваново

kirp80, б/у у знакомых тоже не вариант, мне нонешнего нашего пассата тож нахваливали при продаже, купил , бабла вбухал за 5 лет мама не горюй, правда он мне помог ремонт дома сделать, СЫПЛЕТСЯ ЖУТЬ,но я, правда с него и не слезаю, рыбалка, грибы но тягать его из грязи и накладно (ченить обязательно отрывается и жалко), щас как продам побегу в салон оформлять ШН даже потому что на машине стоимостью 700К ездить на рыбалку грязь месить меня лично жаба душит :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 08:13  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 36

•  01 мар 2010, 13:39

•  Самара

[b]karabas37[/bЭто у тебя не знакомые,а враги были какие-то.Мы когда от своего злосчастного универсала избавлялись,всем знакомым,кто спрашивал,объясняли,что это за машинка.Врагов наживать не хотелось.Сдали мы ее цыганам-перекупщикам.У нас в Самаре они весь рынок оккупировали.Подшаманили силами друга движок,что-бы хоть до рынка дотянул и молились,что-бы не застучал пока не избавились.Моему мужу тоже хотели втюхать 7-летнюю япошку-внедорожник всего за 300т.Я как бензопила визжала против.Отдай 300т.,потом попади на столько же на ремонт и в результате имеешь старую рухлядь.Эта машина экслуатировалась в очень плотном режиме в каком-то кооперативе.Уж лучше я в случае чего буду ВАЗ материть(нас таких много),чем сожалеть о том,как опять лоханулась.А какую новую иномарку можно купить за 700т.?Даже Джмимик с КАСКО обойдется дороже чем 700.А КИЯ за 800 потянет.Джиммика я может купила бы(все-таки хоть и страшненький,а всеже япошка),да у кормильца туда ноги не помещаются.Будем ездить на Шнивке,и знакомые в сервисе есть,а мелочи всякие и сам исправить может.Я вначале подумывала купить инрмарку с пробегом,а потом по телеку в какой-то передаче услышала,что какой-то ремень(я в этом не очень,конечно,разбираюсь,стоит 40т.Меня чуть удар не хватил.Так что альтернативы Шнивке нет.Будем патриотами!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 09:16  
Участник
Участник

10
  •  81
  • 47

•  03 фев 2010, 16:31

•  самара

kirp80, дело в том что машина нужной комплектации и цвета может уйти с завода не в самара-лада, а скажем в вип-авто или еще куда нибудь. Машину же лутчше взять того цвета который нравится, тем более что проблемы с этим в Самаре нет. Плюс минус неделя думаю непринципиально, а любимый цвет будет радовать дольше :
По самарским же салонам: покупал и в Самара-ладе и Вип-Авто на Новоурицкой, в Випе понравилось больше-как то поцивильней и отношение полутчше.Не понравилось в Випе на Антонова-Овсеенко-народ какой то по..уистский, зажравшийся, все ИМХО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.