morlok писал(а):
Я в салоне у нас смотрел антикор диллера. Стоит удовольствие 13000, делают хреново, сначала подкрылки ставят, потом зеленой жижей заливают серху, пороги пустые. Много народу у нас переделывают потом антикор в нормальной мастерской. Я делел не у диллера с подкрылками обошлось 9500, показали фоты всего пролитого, снимали штатные подкрылки (маленькие такие), двери разбирали, из лишки вытекли через дренажные отверстия. Теперь я уверен в антикоре, а диллерский не понравился даже при поверхностном осмотре.
хммм... привет земеля - я с Белово! ))
вчера был у офдилера в кемерово, сибинпекс на октябрьском проспекте - предложили антикор с подкрылками за 6700 руб.
а теперь вопросы к бывалым покупателям:
1. какую сигнализацию поставили - предложили Шерхана магикара 5 GM за 7500 руб. (плюс - установка сигналки - 3500р., установка обхода иммобилайзера - 800р., модуль обхода иммобилайзера - 400р., комплект автосигнализации Шнивы - 150р.) Итого выходит 12350р.
2. брать ли литые диски в салоне - комплект 15000р. (хотел вообще оставить стальные диски, а литье не брать)???
3. в салоне предложили зимнюю резину - Бриджстоун Айс Крузер 7000 - комплект 24000р. брать или в Кемерово можно и дешевле найти?
4. самостоятельная установка магнитолы и динамиков влияет на гарантию или обязательно для получения гарантии устанавливать динамики с магнитолой у офдилера?
5. ну и дополнительно хочу коврики - что почем или на рынках они дешевле, чем в салоне?