Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 12:13  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Needle, Не передёргиывай, я сказал тока про ЗР, а про то кто там что хаит это их дело! все эти журналы так же хаяли Шниву.....
ultrasom,
Цитата:
Но полный привод следующий это Прадо за 1 лимон 680 тысяч.
Мицу Паджеро спорт нью, 1316 тыс.р. сейчас (у мицу если кто не знает с 01.04.09 цены снижены на 100т.р. на все модели), если по проще то СГВ тоже постоянный полный привод, раз на то пошло...
А для того чтоб ремонтировать накрывшийся мост существует гарантия а она у ГВ 2 года....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 13:32  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 43

•  27 дек 2008, 21:44

•  г. Тюмень

ultrasom писал(а):
Вместо шнивы бы не взял. Взял бы мазду бт50 или рейнджера с двойной кабиной.
.

Читали с товарищем про тест бт50, по моему чуть ли не в 4х4. При полной загрузке (3 бочки с водой) у них повело кабину и лопнули листы на рессоре :smile_nod: Так что везде есть минус :smile_nod:

[url=http://www.ladakalina.ru/][img:069b6a04a8]http://www.ladakalina.ru/lines/rez/basil_sin.gif[/img:069b6a04a8][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2009, 08:58  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 43

•  27 дек 2008, 21:44

•  г. Тюмень

Needle писал(а):
Максимка2 писал(а):
ultrasom, ЗР нормальные пацаны не читают, ибо фуфел!

АР нормальные пацаны тоже не читают, журнал "Внедорожник" - тоже, да и вообще, все журналы, которые плохо отзываются о китайцах - это фуфел!

Мне кажется нормальны ПАЦАНЫ ваще не читают! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Они слушают друг у друга на телефонах! : :

[url=http://www.ladakalina.ru/][img:069b6a04a8]http://www.ladakalina.ru/lines/rez/basil_sin.gif[/img:069b6a04a8][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2009, 11:15  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Максимка2 писал(а):
Needle, Не передёргиывай, я сказал тока про ЗР, а про то кто там что хаит это их дело! все эти журналы так же хаяли Шниву.....

Ну и что? По делу ведь хаяли... У них были ровно те же проблемы, которые встречаются на половине машин форумчан. И если на моей шниве ничего не ломалось, то это не значит, что ЗР нагло врет, это значит, что мне просто повезло :
Правда, зарулевцы довольно сильно насилуют машины, в частности всякие там тесты резины и прочие "эксперименты" для любой машины серьезная нагрузка, а где тонко, там и рвется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2009, 14:50  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Needle,
Цитата:
Ну и что? По делу ведь хаяли... У них были ровно те же проблемы, которые встречаются на половине машин форумчан. И если на моей шниве ничего не ломалось, то это не значит, что ЗР нагло врет, это значит, что мне просто повезло

Так вот и на моём Ховере ничего не ломалось! А про ЗР я просто высказал своё ФИ, ИМХО журнал наиболее продажный из всех автоизданий!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2009, 16:33  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Максимка2 писал(а):
А про ЗР я просто высказал своё ФИ, ИМХО журнал наиболее продажный из всех автоизданий!

Вот мне всегда было интересно, на основании каких данных вы делаете такие выводы? Вы предлагали им написать заказную "чернуху"и они согласились? Или вам кажется, что они пишут "чернуху" и вы полагаете, что она может быть заказной?
Я почитываю эпизодически сайт чинамобилей, обратил внимание, что любую статью, где есть хоть какой-то плохой отзыв о китайцах сразу называют ложью и на журнал автоматически зачисляется в "продажные", какая-то странная тенденция, не находите?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2009, 21:15  
Резидент
Резидент

10
  •  316

•  12 фев 2004, 21:27

•  Москва

Китайские машины ПОЛНЕЙШЕЕ д***о. И ховеры, и джили, и тем более, грейт уоллы. У меня Шеви-Нива чисто для души.

Но если бы я покупал джип для души сегодня, это был бы ДИЗЕЛЬНЫЙ Патриот. Я уже на дизелях 3 год езжу, и радости моей нет предела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2009, 22:48  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Алексей Алексеевич писал(а):
Китайские машины ПОЛНЕЙШЕЕ д***о

А я вот не согласен и с этим утверждением тоже :
ИМХО, и те кто их восхваляют и те, кто их отчаенно ругает (обычно совершенно не имея опыта эксплуатации), просто ударяются в крайности. Из серии "казнить нельзя помиловать".
Надо как-то пытаться смотреть на вещи шире, тем более, что раз кто-то покупает китайские джипы, значит они имеют своего потребителя.

ЗЫ: коллега купил Тигго, продал через несколько месяцев, сказав, что больше китайцев не купит (почему именно не конкретизировал). А другой знакомый купил какой-то грейт-вол пикап и было очень доволен - с удовольствием возил на нем стройматериалы на дачу, а в прочее время ездил на Паджере. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2009, 22:55  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Алексей Алексеевич, писал...
Цитата:
Китайские машины ПОЛНЕЙШЕЕ д***о.

Это говорят те, кто на д***е этом не ездил..( ответ - и ездить не будут), нахватавшись верхов и вершков, от третьих лиц. всегда так и будут говорить....

А я ежжу, и проблем не знаю, и ещё куча людей, отъездив 100 и более тышшш, скажут, да я следующего тоже кетайса куплю.....

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2009, 14:15  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Алексей Алексеевич,
Лексеич! А Ховер это терь отдельная марка или всё же модель того же Грейт Уолла?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.    След.