Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 10:31  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  11 окт 2012, 18:58

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Купили на днях, до нее была Нива длиннобазная. Старую оставили для работы. Новую используем для семьи. Любим вылазки на природу, на дачу (дороги оставляют желать лучшего) да и ребенок вот-вот родится, в рабочую машину не посадишь. Так же цена подъемная. Супруга спокойно может по необходимости сесть и поехать, на старой с этим возникали проблемы. Счастливые владельцы пока неделю...взяли самую простую комплектацию, но больше, как оказалось, нам и не надо. Если что надо будет сами доделаем. Руки-то из плеч, как жена говорит. :smile_cool: Вообще машину она выбирала) и когда приводила доводы, почему именно Шнива, было достаточно убедительно. Посмотрим!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 11:09  
Резидент
Резидент

10
  •  155
  • 41

•  14 ноя 2011, 11:41

•  Москва(Волгоград)

Всем привет .В апреле 2012г купил себе прелесть Шевика с кондеейм ,все остальное поставлю сам в 5 раз дешевле.Жена сначала не очень ,а сейчас любимая машина для нее ,на работу я на метро ,а моя прелесть во дворе стоит,ждет меня) ,в выходные на рыбалку ,охоту .Выбор пал потому что с детства хотел полный привод и ремонто пригодную машину в наших Российских глубинках .Выбор стоял Патрик или Шевик ,денег хватило на Шевик ,места конечно мало ,но бокс на крыше ,решил проблему,не быстро разгоняется ,но если разогнать, 120 идет, мне больше не надо.А покупать 20-нию иномарку не по мне это.Сейчас модернизирую свою прелесть под рыбалочку и охоту.Да же если куплю Патрика все равно оставлю Шевика ,люба она мне)))))

А у меня, конечно, Шнива!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 15:15  
Резидент
Резидент

70
  •  224
  • 44

•  31 окт 2012, 18:22

•  Вологодская область .

Всем добрый день. Хочу поделиться своми мыслями и впечатлениями. Форум читаю давно,вчера созрел для регистрации. Были разные русские машины, которыми владел или ездил. Катался и на новых иномарках. В большинстве были пузотерки. Три года назад, в качесте второй машинки прикупил подержанную Ниву-214. Живу я в сельской местности,до асфальта 25км. разбитой или нечищенной грунтовки. Да и асфальт ремонтируют с помощью ведра и лопаты. Нива понравилась,как проходимец,но все косяки от прежнего владельца (тут сломано, там оторвано при небольшом пробеге),сильно портили впечатление. Салон тесноват. Детки растут . Содержать две машины тоже накладно, решил продать. Выбор пал на Шниву,причины как и у всех, повторяться небуду. Поехал к ОД., ждать 2 месяца. Долго, в пустом гараже тоска !. Знакомые подкинули адресок неофицила, который проверен и ценник не гнет. Поехал, обсудили, плюс 9 рублей, никаких допов, заказал GLS снежку, ждать максимум 10 дней. Непрошло и недели, звонок,приезжайте. Другие неОД накидывают от 15 до 30 р. Вот так с 16 июня и катаюсь. Все хорошо. Что не так звиняйте. Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 18:39  
Новичок
Новичок

10
  •  10
  • 49

•  26 ноя 2011, 20:41

•  Кузбасс, Белово

Скажу честно, что ничего слаще нивы не едал, поэтому и разменял свою старую ласточку 1984 г. выпуска на Шнивку! )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 23:15  
Участник
Участник

10
  •  81

•  02 авг 2012, 22:35

•  Мурляндия

Шнивку решили взять в этом году после отпуска. Чего уж греха таить, раньше ее вообще как вариант не рассматривали. Но с "качеством" наших дорог вопрос о машине встал ребром. Ибо, больно уж поднадоело постоянно вкладывать деньги в нашего Авенсиса. То его готовишь к отпуску, то восстанавливаешь после отпуска. Когда ездить непонятно.. Отпуск наш проходит в большинстве своем в сельской местности, где и дороги не Ах, да и муж любитель в отпуске на рыбалку прокатиться. Однажды чуть без бампера переднего не вернулись. А еще этим летом побывали у родственников в Воронеже. У них Шнивка, только вот не помню какого года. Когда поехали на ней по городу восхищение от дорог воронежских было безграничным. Пока муж сестры не объяснил, что дело не в дорогах, а в машине. Поэтому после отпуска сомнений уже не было никаких и вопрос о том, какую машину будем брать особо не поднимался. Заказали в салоне, со дня на день ждемс.. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 07:45  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

City51RUS, мужа сестры в студию! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 16:15  
Участник
Участник

10
  •  81

•  Мурляндия

Айк писал(а):
City51RUS, мужа сестры в студию! :

Эт зачем это??? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 17:04  
Старожил
Старожил

1380
  •  2778
  • 65
  •   0

•  28 авг 2012, 18:54

•  Уфа-Дёма

City51RUS, Цалавать его будим за его мудрую голову! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 17:07  
Участник
Участник

10
  •  81

•  Мурляндия

UriiF писал(а):
City51RUS, Цалавать его будим за его мудрую голову! :smile_bigsmile:

Тады цалуйте меня, я ему потом все-все передам. : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 17:15  
Старожил
Старожил

1380
  •  2778
  • 65
  •   0

•  28 авг 2012, 18:54

•  Уфа-Дёма

City51RUS, :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.