Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 07:04  
Резидент
Резидент

80
  •  175
  • 49
  •   0

•  29 мар 2012, 06:46

•  г. Северодвинск

Блог: Просмотр записи (0)
Приветствую всех :smile_bigsmile: и прошу принять в ряды шнивоводов
Стал счастливым обладателем новенькой Шнивы после 5- летнего обладания ВАЗ2115
С 16 марта довоооолен!
Нравится ВСЁ!
Фото попозжа выложу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 08:52  
Профи
Профи

9181
  •  16032
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

sssergei, а это читал ? http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 13:17  
Участник
Участник

30
  •  78

•  08 мар 2012, 22:39

•  Москва

Доброго всем!
Принимайте и меня  :smile_bigsmile: 
Вначале была папина копейка, потом первая собственная - ока!, далее ваз 14-ая и теперь, наконец, Шнива. Уж теперь-то я, надеюсь, смогу проехать на Селигере в те места, куда меня до этого провозил трактор и где я с n-го раза проезжала корневой песчаный крутой подъем. Осталось только освоиться и научиться управлять этим чудом  : 
Первая поездка.  В сервисе менеджер все быстренько показал, легко все попереключал и, помахав ручкой на прощанье, со словами - ближайшая заправка напротив, ушел в теплый салон. Первый вопрос: неужели нельзя заправить чуток больше? Потому как напротив, это пересечь несколько полос, проехать несколько светофоров и развернуться с левой, где мчатся те, кому не выгодно торчать за машиной, у которой не врубаются передачи и которая на разгоне стоит, а не едет. У меня на 14-ой все было легко и мягко (хотя, наверно, тоже не сначала), ну и летала она. А тут тяжеловато с непривычки-то. Особенно задняя, пока двумя приходится включать.  Зато высоко сидим, далеко глядим! Ям не замечаем, а что это за кочечка? А, дак бордюр же)))). 
Так тихой сапой и доехала до дому. Ну, тут где-то уже писали, что к десяти тысячам раскатается :smile_bigsmile:smile_nod:. Пока непривычны габариты - ух, широка в салоне; зеркала и оценка близости окружающих авто. Зато вещи в бвгажник удобно ставить. 
И вообще не терпится ехать осваивать машинку, осваивая родные просторы :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 13:33  
Участник
Участник

20
  •  126
  • 58

•  27 фев 2012, 08:41

•  оттуда...-из Н. Новгорода

Вначале была папина копейка, потом первая собственная - ока!, далее ваз 14-ая и теперь, наконец, Шнива.  
Особенно задняя, пока двумя приходится включать.  Зато высоко сидим, далеко глядим! Ям не замечаем, а что это за к
И вообще не терпится ехать осваивать машинку, осваивая родные просторы :smile_cool:[/quote]

Поздравляю! Только надо было бы хотя бы с подругой вдвоем, если мужики не не нашли времени помочь,-- идти брать...
А сам я не пробовал сновья- купил, когда "Кварцу" было 21000...
Все было уже , как у Вас в 14-ой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 16:47  
Участник
Участник

30
  •  78

•  08 мар 2012, 22:39

•  Москва

Serg_AT писал(а):
Поздравляю! Только надо было бы хотя бы с подругой вдвоем, если мужики не не нашли времени помочь,-- идти брать...
А сам я не пробовал сновья- купил, когда "Кварцу" было 21000...
Все было уже , как у Вас в 14-ой.

Спасибо! Да мне-то что, все равно привыкать надо, а окружающим тяжело, по себе знаю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 17:52  
Новичок
Новичок

5
  •  16
  • 39

•  12 мар 2012, 10:18

•  Казань

Ну и я отпишусь, пожалуй :smile_nod:
Сейчас у меня ВАЗ-21054, жЫп :smile_nod: с декабря 2008. но проходимости не хватает, и зачастую не проезжал до туда, куда хотел, на Юж.Урале так обломался пару раз :smile_doh: Посему мысли о приобритении полноприводно авто посещают меня регулярно...
в итоге решился, и сейчас после продажи Квадрата (21054), буду брать РеШН в салоне :smile_nod:

Первая поездка была пару недель назад. Коллега в декабре приобрел GLC, вот на ней я и прокатился возле работы )
Первые очучения после того как сел - ё-маё, как широко то 0_о
Завел дрыгатель - какие знакомые звуки работы )) только тише )
педали - мягчайщие (после классики то :smile_nod: ), сцепление схватывает где то в середине хода, непривычно - у меня после замены сцепухи режим педали - вкл/выкл в самом низу.
тронулись - из-за непривычно мягкого сцепления по началу перегазовывал... набрал скорость, решил потормозить... продавливаю привычно педаль и о боже!!! что за вибрация и хруст?? 0_о все, сломал чужую машину... :smile_doh: ан нет, оказалось АБС по свежему снежку )))
Габариты после 5ки чувствуются весьма неплохо, проблем с парковкой не испытал. Понравились зеркала и обзор. Пластик на панеле тоже весьма приятен :smile_nod:

в общем, машина мне понравилась, за исключением того что динамики разгона нет :smile_doh: даже Квадрат мой сейчас резвее... Ну да ладно, буду учиться ездить размеренно :smile_nod:

Так что в скором времени ждите в свои ряды, гы :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 18:23  
Участник
Участник

40
  •  58

•  21 мар 2012, 19:41

•  197RUS

Танчик
Поздравляю!!! Я сама только 10 дней , как обладательница этого чуда. Привыкала три дня, а теперь машинка уже становится родной, не пугаюсь звуков при переключении. Зато так приятно было по сегодняшней погоде, по лужищам проехаться и не переживать за неё.
А в салоне ну точь в точь как я. Может в одном салоне покупали? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 18:23  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

•  24 дек 2011, 17:53

•  г. Москва ЮЗАО, МО г.Орехово-Зуево

[quote="krakazyaba"][/quote]
Ждём с нетерпением, поглумимся, как всегда! Шутю - поздравляю заранее и реально ждём-с!!!

Говаривал друг: "Создал Бог и сам заплакал..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 07:26  
Участник
Участник

20
  •  56
  • 46

•  21 мар 2012, 15:26

•  Кострома

В общем я вчера купил.
Наездил около 35 км. Интересно :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:04  
Участник
Участник

40
  •  72
  •   4

•  15 фев 2012, 11:52

•  Барнаул

Сегодня выехал на своей эльке цвета "Сочи", после постановки на учёт обнаружил, что стрелка поползла к красной зоне, вентиляторы включились... Это только у меня такое ? С новья? : Радость от покупки подмерлкла, хотя Сан Саныч по телефону утешал. Кто-нибудь сталкивался?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.