Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 23:01  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
chaser602 писал(а):
А Ховер новый стока стоит. Причем отзывов толком нет, только мол китаец значит гумно, либо кто ездит тот доволен, но второй раз покупать не будет.

Вообще-то отзывов полно, надо лишь поискать. Даже на этом форуме есть тема.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 09:11  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  14 июл 2009, 12:45

•  Таймыр

Да читал я те отзывы. Конкретно надо, можно эту машину поченить и есть ли зачасти или нужно спецоборудование и заказывать болты гайки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 08:02  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
сдаётся мне, что Шнива до Ховера качеством пока не дотягивает. Сейчас бы задумался конкретно, очень вероятно, что предпочел бы китайца.
Не знаю как с з/ч, но на Шевика их полно, но сплошная некондиция. А на Ховер з/ч могут понадобиться не скоро, если не авария или кузовщина, то проблем намного менньше будет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 15:18  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  Таймыр

Основное нарекание идет по краске, мол царапается легко, но сейчас вроде как обновили Ховер. Всё бы ничего но очередь на машины по полгода, а Ховер есть в продже, да и комплектация богатая. Единственное у нас это потом продать авто, отечественный автопром без проблем а вот импорт тяжко. Но всё равно заинтересовал Ховер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 18:59  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
А с другой стороны нафига мне блестящая как чищенный сапог Шнива, ежели внутри всё сто раз менялось? Меня ломает быть механиком собственного авто, а в сервисах ставят копеечную деталь, но при этом ломают соседнюю за тысяч и на фоне сервиса и некондиции ремонт становится бесконечным.
Машина в первую очередь должна быть надёжна по основным узлам:двигатель, ходовка и прочее.
У Шевика стоит крутой импортный кондей, но как обычно, по-русски, через *опу! Трубки наверное отечественные, из-за чего у 70% постоянные проблемы с ним.
В с*аном китайце даже после нашей суровой зимы почему-то нет проблем. А у нас, на Севере, даже на более серьезных иномарках уходит за зиму фрион. Резинки на морозе сильно усаживаются и не держат давления. В нашей семье есть традиция, на зиму обязательно снимаем ремень кондея. В этом году на Шевике даже не успел поставить обратно :smile_nod: уже три года при наличии кондея езжу без оного. С самого начала еле морозил, так руки и не дошли починить :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 20:30  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Ну если бы Шниву скопипастили, например, с паджеро ио, точно таким же образом, как и ховера, думается, она была бы понадежней, но и стоила бы подороже

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 14:41  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  Таймыр

Да всё б ничего, но очередь в полгода, хочется как-то за деньги и причем немалые просто придти и купить авто, ан нет, внеси предоплату от 50 до 450 тыс. и жди от 4-х до 6-т месяцев. Херня какая-то. Чем сейчас отдать деньги и ждать мне проще поехать в Питер в феврале по делам и заодно купить Ховер. Вот продал Шевиниву L 2009 года, хотел взять Шевиниву GLS да вот хрен там. Очередь. Вот люди разворачиваются идут и берут УАЗы, я б тож его взял да по габаритам не подходит в гараже еще снегоход стоит. Вот в раздумьях, плюнуть да взять Ховер, ежели нарекания по краске то при ДТП и от Шнивы хрен что останется, а тут хоть подушки, рама. А еще хамске отношение продавцов, мол вот нам пофиг что ты с деньгами у нас все с деньгами, цвет какой будет тот и получишь, вообщем в очередь сукины дети. А ведь буквально 2 года назад при покупке машины и колеса зимние дарили и автокресла детские и еще хрен пойми чего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 15:00  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Вот ховерский сайт http://www.hover-club.ru/forum/forum4.html
и вот здесь можно посмотреть еще http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=13
катался я на ховере - мне понравился... думаю..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 15:45  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  Таймыр

посидел я тут на форуме "Клуб любителей китайских авто" Я В ШОКЕ, да там обсуждение кто какие шалампушки навешал из последеней коллекции китайских умельцев, как ржавчина на свечах влияет на потенцию, почему в морозы у машины которая постоит заглушенная плохо что нибудь вращается, какое масло залить, каким бензином?и где заправляться? и т.д. Я чёто не понял, там ничего не ломается что ли по нормальному. Вопросы моих детей типа -папа а если нажать эту ручку что будет?! Хрень какая-то. У них даже книжек по нему нету! Я так понял, если ты поездил на Ниве, Шниве то Ховер покажется не сложнее чупа-чупса. Ну а самое интересное, они есть в салонах, в разных цветах и комплектациях и этот Ховер можно купить за деньги, сразу. Ну и провели на работе дисскусию, причем владельцы авто типа Хундай Терракан высказались за Ховера ссылаясь что Терракан та же хрень производства любителей риса и жаренных тараканов, причем они все одинаковые на лицо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 16:02  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Ховер это уже другая ценовая категория. Да и по бездорожью на нем ,как на шниве, не полазиишь. Производитель позиционирует его как CUV - City Utilitary Venichle, т.е. городской паркетник. С запчастями не знаю как, но навряд ли лучше, чем на шниву. Официальный сайт у них галимый фотоархив, ни тебе дилеров, ни ценников

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.    След.