Цитата:
у нивы у класической полно минусов которые не перекрывают ее плюсы но все таки очень сильно мешают, у шевика эти минусы убраны... поэтому склоняюсь к нему
:
Цитата:
фьюжен не навится внешне+ там нет блокировок, как бы самообман происход клиренс хороший а тольку от него без блокировок????
сх4 ваще убожество..нет шевик мне внешне нравится
а про поломки может быть ты и прав во многом
может канечно мне с нивой просто повезло , но все мои поломки это мелочи а вот у шевиков восновном такие конкретные поломки
вот пишу щас про шевики а у самого сегодня на передних сиденях спинки поотваливались совсем, надо или варить их намертво фиксировать либо новые купиьть сидушки)))))
: А на Гетце блокировки есть? : а папкиной ниве-то всего два года :
Цитата:
импреза с 1,5 литра не едет вобще
: а Ланцер 1,4 -самолет

:
А вот и путный ответ на его размышления
Цитата:
А я бы сейчас не стал бы по максимуму вкладываться в авто, до последней копеечки.
Может быть, лучше прикупить макарон с тушенкой, водки, сахара-соли-зажигалок (остальное вырастим сами, наловим, насобираем и настреляем).
только про гуся забыли : :
Цитата:
Совет покупателю:
Покупая аVтомобиль я как человек с техническим образованием прекрасно понимал что любой механизм рано или поздно нужно «подшаманивать». С учетом того что это ТАЗ я морально был готов к мелким поломкам и не качественной сборке, возможно поэтому меня подобные мелочи которые решаются за 10 минут совсем не «парят». Когда стоял перед выбором, что купить все кричали, что за эти деньги (10500 у.е.) только инку в идеале, но я не тот человек который новой телогрейке предпочтет заношенную до дыр толпой народа костюм от гучи, и ни грамма о своем выборе не жалею. Особенно, после того как знакомые по работе взяли за эти деньги сонату и диагностику и все дела делали. Прошел месяц и сейчас соната стоит в сервисе и на ремонт движка нужно не менее 3000 у.е. выводы делайте сами. Но покупая б/у иномарку надо понимать что 99% литовские «утопленницы» и диагностика 100% —й уверенности не дает. Пример мои приятели с сонатой
: : : : даж советы дает