Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 20:12  
Участник
Участник

10
  •  105
  • 44

•  26 янв 2013, 12:06

•  Липецк

Блог: Просмотр записи (0)
Delta213 писал(а):

Млять это вы з гирачем не вылазите, а как я на 21213 все вручную?
Порезче руль в сторону и не ссать, вывезет!

Да дело не в прилагаемом усилии к рулю,а к свойствам бокового зацепления протектора. Да и не грешу я за это на резину,ну не тракторный у неё грунтозацеп,что уж поделать ))) Да и опыта вождения на ниве у меня нету. На УАЗе фермере ездил,да и то в большей части по асфальту,а вот на ниве вообще не довелось. Будем учиться )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 22:40  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 35

•  30 апр 2013, 22:18

•  Рязань

Всем привет! Вчера звонил в автосалон на счет комплектации LE. Сказали что под заказ. млечка и сочи снежка 2 месяца ждать, феерия 3 месяца, и с мая месяца будут делать LE в белом цвете. сроки ожидания 4 месяца. только вот подскажите плиз автосалон принимает заказ при предоплате от 10т.р. но при этом не фиксирует цену на машину. что за бред? или это везде так? отправил письмо в GM, посмотрим что ответят. И еще касательно установки подкрылков. автосалон говорит что машину без подкрылков и антикора они не имеют права продавать. что то тут не ладно. причем подкрылки на саморезах в кузов. вообще лажа. это получается что за деньги клиента машину снимаю с гарантии ввинтив саморез в подкрылок который должен крепится без сверления по рекомендации завода что ли? а потом придеш с обращением по кузову а тебе скажут, а зачем вы батенька саморез вкрутили сами. идите лесом машина снята с гарантии так что ли?кто видел LE в белом цвете? думаю будет отлично выглядеть! :

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 22:47  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  14 май 2010, 08:48

•  Мытищи

Лосяш62, дык закзала машинку, допы, навязывание услуги, в отказ, будут манагеры ортачиться, письмо дирехтору салону, с претензией, потом на GM : пиши, посоветуем, поможем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 23:01  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 35

•  Рязань

Нет буду идти на принцип. машину по фиксироанной цене без допов, посмотрим что официально ответит GM/ их антикор из балончика За 6700 пусть себе вставят в ж***. за 2 тыщи машину могут улить так что мало не покажется только скажи. Кстати когда с отцом брали 21214М тоже брали без допов. еле выбили. что за страна такая. А вообще как по мне так LE отличный вариант. Народ, а не могли бы сфоткать передний фаркоп-квадрат со снятой накладкой бампера, как нибудь попутно. неверю что никто не заглядывал туда. :smile_bigsmile:
кстати кто хайджечил машинку уже?
а по поводу выхода из колеи раскачивайте то машинку влево-вправо и с разгончику или с короткой загрузочкой должна зацепится. (резина полюбому ловчее стоковой к комплектации L).а не дожидайтесь пока сама выползет и все будет ок.

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 23:21  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  Мытищи

Лосяш62, малаца..............подпись у тебя супер......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 23:27  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 35

•  Рязань

Дык великий человек сказал. Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен.сори за офтоп. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 23:33  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  Мытищи

Лосяш62, офтоп ф топку, давай на слет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 23:48  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 35

•  Рязань

пока не на чем. волга 81 года в долгом процессе реставрации под оригинал, фабия неподходит по типу привода. вот куплю Шниву в конце лета там и повидаемся!Спасибо за теплый прием!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 07:20  
Резидент
Резидент

10
  •  289
  • 53

•  12 окт 2012, 11:15

•  Волгоград

Лосяш62 писал(а):
Всем привет! Вчера звонил в автосалон на счет комплектации LE. Сказали что под заказ. млечка и сочи снежка 2 месяца ждать, феерия 3 месяца, и с мая месяца будут делать LE в белом цвете. сроки ожидания 4 месяца. только вот подскажите плиз автосалон принимает заказ при предоплате от 10т.р. но при этом не фиксирует цену на машину. что за бред? или это везде так? отправил письмо в GM, посмотрим что ответят. И еще касательно установки подкрылков. автосалон говорит что машину без подкрылков и антикора они не имеют права продавать. что то тут не ладно. причем подкрылки на саморезах в кузов. вообще лажа. это получается что за деньги клиента машину снимаю с гарантии ввинтив саморез в подкрылок который должен крепится без сверления по рекомендации завода что ли? а потом придеш с обращением по кузову а тебе скажут, а зачем вы батенька саморез вкрутили сами. идите лесом машина снята с гарантии так что ли?кто видел LE в белом цвете? думаю будет отлично выглядеть! :

если это официальный диллер, они не имеют права допы навязывать, если только снять что нибудь и тебе же продать :smile_nod: . Покраска для LE-шек в конце каждого месяца, я ждал месяц, пришла вся в том что и было на официальном сайте+добавили АБС, 505 тыс., предоплата была 50т., все очень даже коррЭктно со стороны продавцов и менеджеров.У меня фиксированная цена и в первом чеке и во втором с договором.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 08:26  
Профи
Профи

13253
  •  72638
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Лосяш62, Антикор вааще на заводе сделан,подкрылки -это на любителя-развод полнейший :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.