Лосяш62 писал(а):
Всем привет! Вчера звонил в автосалон на счет комплектации LE. Сказали что под заказ. млечка и сочи снежка 2 месяца ждать, феерия 3 месяца, и с мая месяца будут делать LE в белом цвете. сроки ожидания 4 месяца. только вот подскажите плиз автосалон принимает заказ при предоплате от 10т.р. но при этом не фиксирует цену на машину. что за бред? или это везде так? отправил письмо в GM, посмотрим что ответят. И еще касательно установки подкрылков. автосалон говорит что машину без подкрылков и антикора они не имеют права продавать. что то тут не ладно. причем подкрылки на саморезах в кузов. вообще лажа. это получается что за деньги клиента машину снимаю с гарантии ввинтив саморез в подкрылок который должен крепится без сверления по рекомендации завода что ли? а потом придеш с обращением по кузову а тебе скажут, а зачем вы батенька саморез вкрутили сами. идите лесом машина снята с гарантии так что ли?кто видел LE в белом цвете? думаю будет отлично выглядеть! :
если это официальный диллер, они не имеют права допы навязывать, если только снять что нибудь и тебе же продать

. Покраска для LE-шек в конце каждого месяца, я ждал месяц, пришла вся в том что и было на официальном сайте+добавили АБС, 505 тыс., предоплата была 50т., все очень даже коррЭктно со стороны продавцов и менеджеров.У меня фиксированная цена и в первом чеке и во втором с договором.