Anonymous писал(а):
Смирнов Михаил писал(а):
Я И СЕЙЧАС ЕЗЖУ НА ШНИВЕ КОМФОРТ НА ВЫСОТЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВЫЕ
САМ ВСЕ МЕНЯЮ И СМОТРЮ НА КИА-Ведь берёт же ктото ЭТО...
Запчастей советую впрок покупать.... и менять почаще это точно .... :
P.S. Я не понимаю, как русскую машину можно сравнивать с иностранцем - это абсолютно разные машины...
Действительно как можно сравнивать машину, ведущую свою родословную от НИВЫ - которая по сути дела была ПЕРВЫМ В МИРЕ комфортабельным легковым автомобилем повышеной проходимости и фактичеки открыла новый класс автомобилей от которого и пошли "паркетники" c РАМНЫМ ПАРКЕТНИКОМ : , имеющим архаичную конструкцию, подобно нашей ПОБЕДЕ М-72 50-х годов прошлого века.
Что касается различий иномарок и нашемарок, то они в первую очередь в отношении к ним со стороны владельцев.
Большенство владельцев иномарок чуть чего сразу в сервис. ТО строго по регламенту. При ТО меняются все детали, а то и целые узлы с определенным пробегом. Масла, фильтры и пр. от ведущих производителей.
Среди владельцев нашемарок не многие могут похвастаться таким отношением к своим машинам. А у большенства: Ремонт только тогда, когда машина уже просто не едит. ТО своими силами. При этом оно сводится к замене масла (зачастую на осветленную отработку), фильтра и колодок стертых до железа (как правило купленными на развале), да и проводиться оно если ГТО пройти надо или на юг собрался ехать. Я думаю при таком отношении, ни одна иномарка не то что 300000 которыми они любят козырять, а и 30000 до капремонта не проходила.