Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 21:48  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Блог: Просмотр записи (0)
Сашыч писал(а):
Ну как, мой опыт Ланос, Авео-2 шт., все были без них. А тут Нива...?Ну т.е есть брызговики?

По техрегламенту вроде без брызговиков нельзя машины производить.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:25  
Участник
Участник

50
  •  104
  • 49

•  24 ноя 2013, 13:46

•  Рязань-Москва

alexarz1 писал(а):
Сашыч писал(а):
Ну как, мой опыт Ланос, Авео-2 шт., все были без них. А тут Нива...?Ну т.е есть брызговики?

По техрегламенту вроде без брызговиков нельзя машины производить.
Обратите внимание на новые автомобили на улице, думаю более половины из них окажутся без брызговиков. Говорят в в вылизанной загранице они на фиг не нужны,наверное...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:48  
Участник
Участник

20
  •  104

•  11 мар 2012, 08:58

Брызговики ставятся на ведущий привод. Либо спереди на передних приводах, либо сзади на заднеприводных (это минимум) и на 4на 4 везде. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 12:55  
Резидент
Резидент

30
  •  220
  • 60

•  29 июл 2013, 09:06

•  Тольятти

Тоже поддерживаю LE комплектацию. Сам изначально хотел с кондеем, но приглядевшись к ней (LE), понял , что хорошо выигрываю по деньгам, а что про
кондей, то поездив с ним понимаешь, что это конечно не раздельный климат, но с
задачами своими справляется на ура, человеком себя чувствуешь в жару.
В конце концов, ранее ведь и на ведущих марках были простые кондишины и
ничего, всех устраивало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 14:10  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  17 апр 2013, 10:04

•  Сталинград

Проголосовал рублем за GLC.
1. АБС вещь необходимая, и вчера уже начала себя окупать :smile_nod:, позволив, на рыхлом снегу, отвернуть от зада девятки (решившего после объезда препятствия встать колом). Все рассуждения о бесполезности или вреде АБС считаю понтами, ибо 99,99% так рассуждающих не тренируются на треках каждый день, а соответственно не смогут компенсировать отсутствие АБС, да еще и в стрессовой ситуации. Да, может быть спортсмен международного уровня, участвующий в ралли, так и сможет, но я то не спортсмен : . И тренироваться каждый день (вместо работы? : ) я не могу. Мне проще знать, что аварийную ситуацию я смогу объехать, и держать дистанцию по больше.
2. Без кондиционера у нас летом просто ППЦ. 45 в тени - это норма.
3. Диски у Люкса одни из лучших в своем сегменте. Покрышки тоже вполне приличные. Ну и смотрится она по лучше с такими колесами.
4. Подушки - да тоже пусть будут. Лучше когда они есть, но не понадобились, чем один раз пожалеть что сэкономил.
5. Рейлинги тоже вполне приличные и не лишние.
6. Преимущества атермальных стекол пока не почувствовал, но с цветом Сочи они отлично сочитаются - эдакая легкая тонировка в цвет. Особенно хороши если смотреть сверху - практически зеркальная тонировка в цвет кузова :smile_cool: .

В общем посчитав все необходимые преимущества Люкса, и прикинув их стоимость - понял, что все ненужные мне навороты идут просто бонусом (бампера в цвет, пепельница, очечник и т.п.), а значит и фиг бы с ними, нехай будут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 17:07  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  •   3

•  14 апр 2013, 00:10

•  Астрахань

Strelok-mod79 писал(а):
навороты идут просто бонусом (бампера в цвет, пепельница, очечник и т.п.), а значит и фиг бы с ними, нехай будут.

Бампера в цвет это минус, причем существенный, для меня так. С остальным согласен, без АБС и подушек не должно быть современных машин.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 15:07  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  28 янв 2014, 14:36

•  Ульяновск

Всем добрый день!
В ближайшее время(в начале весны) планирую поход к дилеру и заказ нивы, на форуме уже перечитал все разделы и темы, но так и не могу для себя определиться с комплектацией- L или LE...

1. + L: пустая и готова для доп оборудования, того которое нужно именно мне.
2. +LE: большая часть допов, которая уже стоит более менее полезная, но такие вещи как шноркель, рейлинги мне за все время эксплуатации пригодятся думаю раза 2. Кондишн вещь хорошая но реально летом 10 дней его пользования + есть другое авто с кондеем, а с другой стороны разница 47 тыс.р.

При первом походе к дилеру было сказано о сроке ожидания около 3 месяцев тк хочу брать цвет только млечный путь.
Короче, я на распутье.. помогите советом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 17:23  
Участник
Участник

30
  •  124
  • 44

•  28 дек 2013, 15:43

•  Санкт-Петербург

Arsik писал(а):
Всем добрый день!
В ближайшее время(в начале весны) планирую поход к дилеру и заказ нивы, на форуме уже перечитал все разделы и темы, но так и не могу для себя определиться с комплектацией- L или LE...

1. + L: пустая и готова для доп оборудования, того которое нужно именно мне.
2. +LE: большая часть допов, которая уже стоит более менее полезная, но такие вещи как шноркель, рейлинги мне за все время эксплуатации пригодятся думаю раза 2. Кондишн вещь хорошая но реально летом 10 дней его пользования + есть другое авто с кондеем, а с другой стороны разница 47 тыс.р.

При первом походе к дилеру было сказано о сроке ожидания около 3 месяцев тк хочу брать цвет только млечный путь.
Короче, я на распутье.. помогите советом.

С города какого Вы, что дилер даёт 3 месяца ожидания :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 18:23  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  28 янв 2014, 14:36

•  Ульяновск

город Ульяновск. млечный путь- 90дней

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 18:29  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

позвонят раньше со словами "вот как раз есть такое чтовы хотите, но нужно доплатить ибо стоит тото и тото, и вообще эта машина другому, но мы только для вас его сдвинем" :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.