Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 03:24  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 60

•  07 окт 2010, 09:51

•  Николаевск-на-Амуре

Блог: Просмотр записи (0)
Спасибо всем за ответы и ссылки, почитал, сделал выводы :
Теперь интересует ещё один вопрос, вытекающий из предыдущего:
на РШниве после того как "умрёт" нейтрализатор, его можно вырезать как описано в ФАК-е
или на новых РШнивах это не прокатывает? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 05:20  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

DUST, можно. Он и просто выбитый звенит меньше, чем на простой ШНГ, т.к. меньше примерно на 1/3 по длине. Изменился тока размер ката и форма флянца (он теперь треугольный на обычных (без пружин) трех болтах). Да, и второй ДК, установленный после ката, желательно вырубить в ЭБУ (чип-тюнингом можно) или обманку (эмулятор) на него поставить, чтобы Джеки Чан в гости не пришел.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 10:15  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 60

•  07 окт 2010, 09:51

•  Николаевск-на-Амуре

sem59 писал(а):
DUST, можно. Он и просто выбитый звенит меньше, чем на простой ШНГ, т.к. меньше примерно на 1/3 по длине. Изменился тока размер ката и форма флянца (он теперь треугольный на обычных (без пружин) трех болтах). Да, и второй ДК, установленный после ката, желательно вырубить в ЭБУ (чип-тюнингом можно) или обманку (эмулятор) на него поставить, чтобы Джеки Чан в гости не пришел.

Понятно... , только вот проблема с чип-тюнингом в нашей "глуши". Почитал тут темы про чип-тюнинг, блин "хочеш сделать хорошо -сделай сам"... , короче нужно начинать с основ: что да как работает и какое оборудование и для чего нужно. :
Киньте в меня ссылкой для особо "одарённых" если не сложно.

Всё, ссылку не нужно, уже нашёл, почитываю... . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 07:48  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

•  28 фев 2008, 21:19

СВАН ! По поводу ломучести "паровоза" .
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=47572

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 21:55  
Новичок
Новичок

5
  •  48
  • 37

•  09 ноя 2010, 21:07

•  Астрахань

Вот и стал обладателем этого Говномобиля... Долго выбирал между тагером и шнивой...и вот прогадал... машину купил 20 октября этого года...и за 20 дней уже и колодки поменял и с вентилятором охлаждения радиатора уже проблема... при включении такая вибрация что аж жопе больно... Жесть! Я пересел с опеля вектры С 2006 г/в но даже она с маленьким клиринсом более проходимые чем Шнива. Один раз по грязи проехал и мне всё под капотом закидало грязью...Теперь куча поломок из-за этого. Получается что на этой машине только в городе можно ездить...Как мне сказал официальный дилер нех ездить по грязе! Короче не покупайте эту машину!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 23:34  
Резидент
Резидент

90
  •  256
  • 49

•  29 июн 2009, 15:19

•  Казань

accent202 писал(а):
Вот и стал обладателем этого Говномобиля... Долго выбирал между тагером и шнивой...и вот прогадал... машину купил 20 октября этого года...и за 20 дней уже и колодки поменял и с вентилятором охлаждения радиатора уже проблема... при включении такая вибрация что аж жопе больно... Жесть! Я пересел с опеля вектры С 2006 г/в но даже она с маленьким клиринсом более проходимые чем Шнива. Один раз по грязи проехал и мне всё под капотом закидало грязью...Теперь куча поломок из-за этого. Получается что на этой машине только в городе можно ездить...Как мне сказал официальный дилер нех ездить по грязе! Короче не покупайте эту машину!

Когда машина трогается, ногу с педали тормоза убирать надо, иначе так и будешь каждый месяц тормозные колодки менять : а под задницу можно подушку подложить, и никаких проблем :smile_cool: а про проходимость в сравнении с вектрой и грязью по капотом я даже говорить ничего не буду, нет слов :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 18:31  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

Под капот Шнивы грязь не может попасть в силу конструктивных особенностей и автор поста просто брешет как сивый мерин , я на Ниве на лысой резине и с гружёным прицепом по такой грязюке ездил , где Опель даже на буксире не проедет .
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 23:54  
Новичок
Новичок

5
  •  48
  • 37

•  Астрахань

Maksim V писал(а):
Под капот Шнивы грязь не может попасть в силу конструктивных особенностей и автор поста просто брешет как сивый мерин , я на Ниве на лысой резине и с гружёным прицепом по такой грязюке ездил , где Опель даже на буксире не проедет .
:

Каких особенностей? Под капотом все в грязи за 1тыс.км.! Это наверное ты брешешь, что на машине где-то в не асфальта ездил! А я ехал там где и до этого на опеле ездил, вот только опелю хоть бы хны, а Шниву тут же в сервис повез... Конечно это классный авто!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 00:02  
Новичок
Новичок

5
  •  48
  • 37

•  Астрахань

Алибаба писал(а):
accent202 писал(а):

Когда машина трогается, ногу с педали тормоза убирать надо, иначе так и будешь каждый месяц тормозные колодки менять : а под задницу можно подушку подложить, и никаких проблем :smile_cool: а про проходимость в сравнении с вектрой и грязью по капотом я даже говорить ничего не буду, нет слов :

У меня уже 4 машины было, меня не надо учить как трогаться! На всех без проблем отъездил, просто бывает качественные комплектующии и то что ставит автоТАЗ... Я вот их ГОВколодки поменял, теперь всё отлично... вибрацию от вентилятора с горем по полам убрали заменой вентилятора...а про твои слова про подушку и все остальное могу только одно сказать, что только в России люди покупают товар, а потом за свой счет доводят до ума... Нужно уметь за свои деньги требовать то что тебе обещают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 11:15  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

Я живу в деревне и каждый день езжу по грязи. наездил за 1,5 года 75 500 км , под капотом всё ЧИСТО , а передние колодки поменял при пробеге 39 999 км , но рано поменял ещё 5000 км можно было ездить смело.
accent202 ! Давай - ври дальше !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.