Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 18:34  
Участник
Участник

30
  •  124
  • 44

•  28 дек 2013, 15:43

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Arsik писал(а):
город Ульяновск. млечный путь- 90дней

Проще заказать в Питере или Москве, у дилеров, привезём, перезвоним, приедете и заберёте. И всё в кратчайшие сроки. Но 90 дней :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 18:34  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Arsik, Не надо рейлинги и шноркель с кондюком,так и не бери. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:20  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  17 апр 2013, 10:04

•  Сталинград

Delta213 писал(а):
Strelok-mod79 писал(а):
навороты идут просто бонусом (бампера в цвет, пепельница, очечник и т.п.), а значит и фиг бы с ними, нехай будут.

Бампера в цвет это минус, причем существенный, для меня так. С остальным согласен, без АБС и подушек не должно быть современных машин.

Если бампера окрашены "бесплатно", то ИМХО начхать и забить. Ну будут царапины, да и фиг с ними. Мелкие никто и не заметит, а полбампера ободрать - это надо исхитриться. Мелкие царапины и подкрашивать не надо - пластмасса же-ж. Так что хрен с ними. На крайняк смывку краски купить : . Но я решил ездить так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 10:25  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  28 фев 2014, 10:17

С 2009 года пользовался шнивкой в комплектации GLS. Цвет аустер, на мой взгляд красавица. Но собрался продавать. 70000 на одометре, пора. Опять собираюсь брать Шниву. И так же встал вопрос с комплектацией. Сперва был соблазн взять в простой комплектации, а потом уже доустаналивать то, что нужно. Но, когда почитал форум и узнал, что теперь и проводки даже нет, решил брать в такой же комплектации, как и раньше. За кондей переплачивать 27 тыс. руб. как-то совсем дохрена. Тем более, что реально жарких дней в моей полосе не так уж и много. А вот всякие приятные мелочи в GLS радуют.
Странно читать, что люди утверждают, мол релинги не нужны. Учитывая размер багажника, без них никуда. Я вообще на поперечины прикрутил старый багажник-решетку от "классики", и все лето его использовал. Собираясь с семьей на природу, всё барахло в багажник не засунешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 11:16  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

reveller, согласен, но, имхо если южнее Питера живешь, то я бы не стал экономить на кондее. Потом его проблемно ставить.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:21  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  23 фев 2014, 20:03

Валерий_Зыков писал(а):
Arsik писал(а):

Проще заказать в Питере или Москве, у дилеров, привезём, перезвоним, приедете и заберёте. И всё в кратчайшие сроки. Но 90 дней :

Помойму проще в Тольятти вопрос решить. Я приехал в Тольятти и взял млечный путь без заказов и очередей да еще со скидкой и без допов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 11:07  
Участник
Участник

30
  •  124
  • 44

•  28 дек 2013, 15:43

•  Санкт-Петербург

rsasha писал(а):
Валерий_Зыков писал(а):
Arsik писал(а):

Помойму проще в Тольятти вопрос решить. Я приехал в Тольятти и взял млечный путь без заказов и очередей да еще со скидкой и без допов.

В зависимости кто, где живёт, вот туда люди и едут, к нам с Мурманска часто приезжают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:59  
Новичок
Новичок

10
  •  18
  • 45

•  13 фев 2014, 20:44

Была Шнива 2009 года база с кандером. Честно вам скажу, кандер дохлый и нива с ним умирает в городском потоке, а два радиатора мешают обдував и летом машина часто воит карлосанами! Кандером пользовался 10 раз, заправляв и ремонтировав это кандер 2 раза. Сейчас взял базу и доволен как слон. Цвет жидкое серебро))) отличный цвет, лето не греется как черная, и смотрится на дисках отлично, с крашенными бамперами это проблем, облазит царапается. Цена вопроса 445с мовилем. Поставил релинги 2 тыс, купил колеса гудричи и зиму. Хочу ставить газ, под вопросом, и если очень захочется вдруг кандер 20 тыс+ установка 5-7 тыс, можно выбрать варианты по мощности. Мой совет, берите базу! А дальше по приходу денег, доведете как надо без проблем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 15:02  
Новичок
Новичок

10
  •  18
  • 45

•  13 фев 2014, 20:44

Кстати была нива 9 года и сейчас 13-14 год, это два разных авто! Разница колосальная. Новая прет, не вибрирует, не течет, на трассе без проблем в диапазоне 110-140 валит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 06:23  
Новичок
Новичок

10
  •  42
  • 57

•  14 апр 2014, 11:53

•  Красноярский край

нам в сибири,главное печка) а так белая да с тонировкой,
в общем я определился)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.