Я до шнивы ездил сначала на тазах семерочных, все своими руками, отец и дед приучили не боятся и любить железо, потом купил Пежо 206-иранец, седан, 1,4, ест мало, ездит нормально, хоть и не спорткар, да и не ношусь я... Через 2 года подошло время смены авто (по объективным причинам). Рассматривались многие варианты, жена хотела иномарку с автоматом, сначала примерялись к Сиду и подобным, но потом, еще раз посчитав все- и цену машины, и прочие расходы (каска, фигаска...)-никак!- спустились ниже-киа Рио-но блин-маленькая, низкая, шило на мыло, а в семье дачи-клячи, яблоки и прочая и прочая. Бродя по автосалонам, залез в шнивь-понравилась весьма, тем более наши друзья ездили на ШНГ с февраля, гоняли и на юг, и в питер. Посмотрел на данный вариант повнимательнее, прикинул, покатались, посмотрели салон, багажник, полистал форум и понял-беру! Жена с тещей, конечно, были весьма удивлены выбором, но особо препятствовать не стали. Купил, выехал из автосалона,еду, и как ностальгия пробирает-звук этого мотора как из детства! Впрочем, эмоции эмоциями, а с практической точки зрения все отлично. Огромный плюс-удобство посадки в высокую машину я оценил, когда забирал бабушку из больницы, она в нее села, а не "легла",и смогла без проблем выйти. Салон высокий-дышится легче, да и возится с ребенком на заднем сиденье намного проще, ибо просторнее. Полный привод оценю зимой, а высокий дорожный просвет-летом, когда поеду в деревню.
В общем, были б деньги, купил бы витару...А пока-надо знать свое место, и слава Богу, что есть возможность ездить на такой машине, сочетающей в себе столь широкий набор потребительских свойств. Ну а коль боишься русской машины-выбор есть, только плати!
_________________ X-Trail
|