Татьяна писал(а):
Шевинист, спасибо большое. Только выбирать особо было не из чего. Всего одна машина темного цвета, а светлую я не хотела, так что пришлось брать что есть. В субботу забираю, оформляю в ГАИ и военкомате, и буду ездить. Кстати, прикол: в военкомате выснилось, что я, как военнообязанная, получила очередное звание, так что меня можно поздравить, я уже старлей!!!

Мдя... Вот на настоящий момент брать из того, что осталось, я бы не стал: сейчас по Москве и дилеров много, и машин хватает. Только вчера от одного из них: по нескольку экземпляров всех цветов и компоновки . Чисто по-женски - не заморачиваться выбором

. И, всё-таки, рискну дать совет. Получив машину, проверь наличие всех печатей и гарантийного талона, сверь данные в ПТС и... сваливай! Будут предлагать антикор-подкрылки-сигналку - не ведись. Всё это потом сделаешь раза в два дешевле и гораздо качественнее в хорошем месте. И сказкам о возможном лишении гарантии не верь - это просто развод на бабки. За антикор, сигнализацию, музыку отказать в гарантийном ремонте не имеют права. На первое время главное - оформить страховку; лучше, ИМХО, каско: угоняют наши мафынки щас активно, да и дураков на дорогах не убавляется. Ну и принимай поздравления, ессно! Возникнут проблемы - велкам! Удачи!