est писал(а):
Вообщем пока непонятно...
Сколько, к слову, примерно страховка будет стоить угон/ущерб годовая на новую шниву?
Я не стараюсь отговаривать желающих купить машину через автокредит, просто надо сразу понять, что условия банков на самом деле стоят неких денег и реальная ставка по кредиту (или те затраты, которые вы понесете на обслуживании долга) существенно,
существенно превышает те ставки, которые указаны в рекламах. Ну, у каждого свой хлеб, что тут поделать.
А по поводу конкретного случая: ставка страховки завышена, вам предложат конкретную (полностью контролируемую страховую контору, в нашем случае Авангард-Гарант), комиссию я оценить не могу, это внутреннее дело банка, но она суммарно будет немалой, хитрость-то и состоит в том, что покупка производится за рубли а кредит - валютный и взаиморасчеты производятся через конверсию.
Я еще могу объяснить те редкие случаи (как например продажи Фордов), когда сама компания (то бишь Форд компани) компенсирует банкам часть % по кредитам, что позволяет банкам (тем, с кем соглашения подписаны) кредитовать под низкие ставки, получая дотацию от производителя. Но это Форд, в случае с ГМ-ом это непроходит.
Люди, люююдиии, будьте бдительны, не кидайтесь на суперпредложения, вот и все, сами думайте - готовы ли вы переплачивать больше, чем это стоит или нет. :