Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 16:06  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Луна писал(а):
Что такое "предложить 2 дохода"? И как можно подтвердить ЗП?

Два дохода - это один среднемесячный доход умноженный на два :
Среднемесячный доход рассчитать можно исходя из количества денег, полученных за последние шесть месяцев / 6.
В качестве дохода может выступать не только заработная плата. Могут быть %% по депозиту, страховые выплаты и т.п. схемы доп. выплат по з/плате. Так же рассматривается доход от продажы кроликов, хомячков и прочей индивидуальной деятельности. Что касается подтверждения всего этого - решается в зависимости от того, что вы расскажете.
Щас как скинут в Рекламу :
В общем, если что - в личку. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 16:23  

san,

>1. 150 енотов на организацию кредита (да ладно, пущай возьмут, ведь оне тоже
>что-то сделали)
>2. 999 енотов на страхование вашей будущей покупки от угона и ущерба.
>Итак, в руки вы получаете (кто скажет - скоко?), ну правильно - 3851 енот (значит
> сразу добавьте из свого кармана еще некую сумму автосалону). Все это означает
>при сроке кредита в 1 год годовую ставку в 29,8%.

Как-то лихо 29,8% насчитал :smile_nod:
Думается надо бы не просто 5000 делить на 3851, а учитывать что страховать придется в ЛЮБОМ случае при кредите, так что наверное эта сумма не должна быть включена комиссионные банка.
Вообщем пока непонятно...

Сколько, к слову, примерно страховка будет стоить угон/ущерб годовая на новую шниву?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 16:41  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  24 авг 2004, 12:33

•  Moscow

Sergeevalex,
спаибо за разъяснения! буду переваривать и искать хомячков или кроликов на продажу :smile_nod:
А почему в рекламу, если тема называется ШНива в кредит и люди интересуются как ее в этот самый кредит купить? А если бы Вы не работали в банке, а просто рассказывали как это сделать? Ведь кредит очень даже напрямую относится к данному разделу.

Я правда, еще не разобралась чем грозит отправление в рекламу, но вопросы буду задавать в привате, если это Вам так важно :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 16:47  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

est писал(а):
san,

Сколько, к слову, примерно страховка будет стоить угон/ущерб годовая на новую шниву?

Около 800-950 - с ОСАГО+ доплатой по ОСАГО для поднятия лимита до 10 000-15 000

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 16:57  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  Moscow

SergeyZh,
ой, а что это за понятие "Поднятие лимита"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 16:57  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Луна писал(а):
Sergeevalex,
спаибо за разъяснения! буду переваривать и искать хомячков или кроликов на продажу :smile_nod:
А почему в рекламу, если тема называется ШНива в кредит и люди интересуются как ее в этот самый кредит купить? А если бы Вы не работали в банке, а просто рассказывали как это сделать? Ведь кредит очень даже напрямую относится к данному разделу.

Я правда, еще не разобралась чем грозит отправление в рекламу, но вопросы буду задавать в привате, если это Вам так важно :smile_wink:

Вот и я надеюсь, что модераторы думают также. : На самом то деле я не занимаюсь автокредитованием, т.ч. даже бонуса не получу, если Вы вдруг надумаете к нам обратиться :
А реклама - она и есть реклама. Вы часто её смотрите по собственному желанию :?
Кстати, Луна, ссылочка то на сайт не работает, а так хотелось фоток глянуть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 17:13  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

est писал(а):
Вообщем пока непонятно...

Я не стараюсь отговаривать желающих купить машину через автокредит, просто надо сразу понять, что условия банков на самом деле стоят неких денег и реальная ставка по кредиту (или те затраты, которые вы понесете на обслуживании долга) существенно, существенно превышает те ставки, которые указаны в рекламах. Ну, у каждого свой хлеб, что тут поделать.
А по поводу конкретного случая: ставка страховки завышена, вам предложат конкретную (полностью контролируемую страховую контору, в нашем случае Авангард-Гарант), комиссию я оценить не могу, это внутреннее дело банка, но она суммарно будет немалой, хитрость-то и состоит в том, что покупка производится за рубли а кредит - валютный и взаиморасчеты производятся через конверсию.

Я еще могу объяснить те редкие случаи (как например продажи Фордов), когда сама компания (то бишь Форд компани) компенсирует банкам часть % по кредитам, что позволяет банкам (тем, с кем соглашения подписаны) кредитовать под низкие ставки, получая дотацию от производителя. Но это Форд, в случае с ГМ-ом это непроходит.

Люди, люююдиии, будьте бдительны, не кидайтесь на суперпредложения, вот и все, сами думайте - готовы ли вы переплачивать больше, чем это стоит или нет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 17:33  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  Moscow

Sergeevalex,
ладно не оправдывайтесь :smile_wink:
Я ведь сама Вас спросила, а не Вы мне навязали. Всегда хорошо иметь "своего" человека :smile_wink:
В ссылочке ошибочка вкралась, так что сорьте, исправила уже. Но фотки там тока моего кота :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 17:33  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Луна писал(а):
SergeyZh,
ой, а что это за понятие "Поднятие лимита"?

По закону об ОСАГО - компенсация около 4000 грин - из которых только часть идет на компенсацию ущерба постардавшего авто..это по памяти - прошу не пинать если ошибся немного :smile_nod:

Цена бампера на тот же МБ600 - больше 1000, а обычно еще и железо страдает если бампер бьется..поэтому 4000 даже будет мало - по Москве.
Обычно страховая предлагает за небольшую сумму - 30-50 грин увеличить лимит покрытия по ГО - до 10 000-15 000= это я и имел ввиду.

Если надо со старховкой кому помочь - обращайтесь :smile_nod: порекомендую своего брокера. Прибыли или выгод у меня от этого все-равно не будет - и так он мне скидки всевозможные дает :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 21:24  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  Moscow

SergeyZh,
Спасибо! И за предложение тоже :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.