Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.

Надо ли платить в ГАИ за оформление и решение проблем?
Опрос закончился 08 апр 2005, 18:25
ДА (нельзя же прожить на 5 тыс руб, как мне обьяснили) 54%  54%  [ 14 ]
НЕТ (упрусь рогом, но все сделаю по честному) 31%  31%  [ 8 ]
У нас самая честная милиция и гибдда. взяток не берет! 15%  15%  [ 4 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 10:02  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  20 апр 2004, 20:19

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
VLes писал
Какой военкомат????????? : С августа прошлого года ГАИшники сами передают документы на автомобиль в военкомат и ездить туда не надо...

Дело было в мае 2004.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 10:34  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Если хочешь быстрее на 2-3 часа, то плати, а так платить смысла нет.
Оформление авто(сняти с учета иномарки) обошлось с верху 500р, только для того, чтоб не ждать 3 часа, а остальное все ОФИЦИАЛЬНО !!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 10:39  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

НШчайник, опять же МО :!:
и все равно не бесплатно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 10:57  
Резидент
Резидент

10
  •  242
  • 42

•  24 фев 2005, 16:48

•  Москва

Господа, не забывайте, что машины бывают старше августа прошлого года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 12:06  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Serzh писал(а):
Anonymous писал(а):
За что деньги??????, вы и так платите по квитанциям...куда еще то...

Не знаю как вам уважаемый, а мне отсутствие на работе день-два может грозить существенной потерей прибыли в конце месяца, поэтому затраты оправданы и соизмеримы.
Москва вообще дорогой город и далеко не потому что москвичи много зарабатывают, а потому что кто-то очень много ест, тем более россейский менталитет с незапямятных времен обусловлен вздаимством на всех уровнях (ну в крови это у русского человека).
В роддом к жене пройти - охраннику сотку, заводик в подмосковье построить - депутату мильончик.......
Такова селяви......... :smile_cool:

согласен полностью, уехать из салона с номерами - должно чего-то стоить, а время, деньги и нервы - пусть уж каждый оценивает сам, хотя imho 300 баков, которые я отдал в дженсере - многовато, красная цена должна быть около сотки, если по-хорошему

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 12:55  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Ler писал(а):
Serzh писал(а):
Anonymous писал(а):
За что деньги??????, вы и так платите по квитанциям...куда еще то...

согласен полностью, уехать из салона с номерами - должно чего-то стоить, а время, деньги и нервы - пусть уж каждый оценивает сам, хотя imho 300 баков, которые я отдал в дженсере - многовато, красная цена должна быть около сотки, если по-хорошему

Присоединяюсь к вышесказаному. Что касается цены, то в Инком ладе два года назад мне эта услуга стоила 70 у.е. , как сейчас не знаю.

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 13:29  
Резидент
Резидент

20
  •  317

•  08 окт 2004, 11:31

•  Ю-В.М.О.

Не платил ничего кроме официальных квитанций. Времени заняло примерно 1,5 часа с учетом поездки в сберабанк для того чтобы эти квитанции оплатить. И еще техосмотр минут 20 - гиббон даже на улицу не выходил смотреть машину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 13:57  
Участник
Участник

0
  •  91

•  16 дек 2015, 05:53

Я тоже ничего сверху не платил. Ни за ШН, ни за Лачетти. ШН ставил в 2003. На все ушло времени часа 4, если не считать, что с прерывом на поездку в военкомат, т.к. у него тоько два дня приемных пн. и ср., в у ГАИ наоборот ПН. неприемный. А Лачетти поставил за 2,5 часа без всякого геморроя. АЦС просил за услугу 350 уев + 2 суток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 14:33  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

ИМХО Проще самому бесплатно, если хочешь съэкономить И ЕСТЬ ВРЕМЯ, а если есть деньги но нет время, мона и дать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2005, 01:00  
Резидент
Резидент

20
  •  425
  • 46

•  22 мар 2005, 23:37

•  Кириши

VLes писал(а):
Какой военкомат????????? : С августа прошлого года ГАИшники сами передают документы на автомобиль в военкомат и ездить туда не надо...

Хоть уже и не важно, но все-таки…
Это правило действует локально в Москве или повсеместно? Может кто-нибудь дать точный ответ.
В феврале покупал свою Ниву в Питер-Ладе. Там у них была акция, типа регистрация в ГИБДД в подарок (у них свой участок МРЭО), но в обязательном порядке отправляли в военкомат по месту проживания. Для меня это означало бы как минимум два дня разъездов, поэтому пришлось договариваться на месте. Цена вопроса 1500 рублей, ну и гос.пошлина около 500 руб. Судя по товарным чекам от Питер-Лады регистрация по прейскуранту как раз и стоит 1500, т.е. одним подарком меньше. Вот теперь просто интересно, развод это на незнании правил или нет. У себя в городе часто вижу, как люди самостоятельно приходят в военкомат и ставят на учет автомобили при регистрации.

Ну а ГТО проходил на станции инструментального контроля. Все показатели в норме, но с первого раза не прошел из-за отсутствия хомута в месте крепления вакуумной трубки к штуцеру усилителя тормозов (странно, у меня и на 9-ке там нет хомута, у знакомого на Шниве тоже нет, т.е. это не заложено конструкцией). Доехал до ближайшего магазина, купил хомутик, тут же установил его и снова на станцию. Через 5 минут выехал оттуда с заветным талончиком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.