Во блин опять пошла тема: "а почему я не купил машину подороже - деньги-то вроде есть?"
Поучаствую пожалуй : : :
Подороже не взял от жадности!
Хочу на грош пятаков!
Хочу чтоб машина была большая как ленд-крузер, скоростная как Х5, проходимая как УАЗик, бензина ела как девятка, стоила как пятёрка и обслуживания не требовала никакого вообще, да ещё и с пожизненной гарантией. Да, и чтоб престижно, как мерседес. И чтоб никто не угонял, тогда и на страховке можно сэкономить и на гараже.
А так по-любому лучше взять витару или спортидж или , или, или....
Вот вроде вписался в общий тон
В основном я так понимаю дело в цене. Собравшиеся терзаются сомненьями - а не переплатили ли они в итоге? Наверное переплатили. Есть в конце концов полноприводный ИЖ, если уж так нужен 4Х4. 7100уёв и пожалуйста. Я в нём ездил один раз : . С тех пор не считаю, что 11000 за ШН - дорого, но это субъективизм.
ШН ожиданий не оправдывает? на трэйл-блейзер не похожа? в чём проблема - отвалите 40-50 килобаксов и вот вам кожаный диван, тишина, мягкий шелест кондиционера, лёгонькие толчки АКПП...
Не забудьте только отследить расход бензина и обратите внимание на стоимость обслуживания.
Если серьёзно, резюме: ШН - вполне достойный семейный бюджетный автомобиль на все случаи жизни. Деньги есть - берите чего подороже. Для этого и рынок придуман. Естественно, чтоб ездить на охоту, лучше 21214 или уазик, а чтоб пальцы гнуть - ленд крузер 100. А тех, кто с легковушками проводит какие-то параллели, или выбирает между ШН и фокусом, я честно говоря, вообще не понимаю.