Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2005, 19:03  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Artist, а кто Вам "выкрпучивает руки" для того, чтобы ты купить ШНиву?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2005, 21:31  

цены здесь неточные - есть Пинин с движком 1,8 за 23т.у.е. и Гранд Витара с движком 1,6 за 22,3 т.у.е.
Сам долго выбирал что купить, хотел ЕШН, так и не дождался, пришлось напрячься и выбирать между Пинином и Г. Витарой. Взял Витару. Еще, конечно, чтение этого форума в течении года на выбор весьма повлияло :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2005, 22:31  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

ВладимирG, как раз, мне никто не выкручивает. Я еэжу на том, на чем хочу. Я процитировал kolosoff, он призвал нас всех признаться, что мы купили Шниву по бедности...мол на другое не наскребли. А я не согласился. Покупку по бедности я и уподобил "выкручиванию рук" (обстоятельствами). Представил себе такую покупку и пожалел бедняков...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2005, 23:11  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

Цитата:
он призвал нас всех признаться, что мы купили Шниву по бедности...мол на другое не наскребли.

Artist, так это факт по жизни. А как это называть зависит от колокольни с которой смотреть. :smile_nod:

Если с колокольни слесаря из гаража "Дядя Вася и Ко", то мы балбесы которым деньги девать некуда. Ведь НИВА в два раза дешевле!!! :

Если с колокольни ребят возящих своих "коней" на прицепе до места очередного трофи, то мы купили нечто, что может ездить только по дороге, в крайнем случае грунтовой... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 00:49  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

MaxVG, а зачем мне чья-то колокольня? У меня одна уже есть , - собственная. А Нива для меня - и то и это. А та Нива (21214), замечательный аппарат, реально стоит восемь кусков. : Это уже не в два раза. Вполне могу позволить и побольше чем за 30. Почему не позволяю ? Думаю моя аргументация не покажется форумчанам убедительной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 09:15  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  Питер/Москва

Artist, другие колокольни нужны для определения точных координат под солнецем... :smile_nod: А то на одном гирокомпасе недолго и потеряться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 09:21  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Во блин опять пошла тема: "а почему я не купил машину подороже - деньги-то вроде есть?"
Поучаствую пожалуй : : :
Подороже не взял от жадности!
Хочу на грош пятаков!
Хочу чтоб машина была большая как ленд-крузер, скоростная как Х5, проходимая как УАЗик, бензина ела как девятка, стоила как пятёрка и обслуживания не требовала никакого вообще, да ещё и с пожизненной гарантией. Да, и чтоб престижно, как мерседес. И чтоб никто не угонял, тогда и на страховке можно сэкономить и на гараже.
А так по-любому лучше взять витару или спортидж или , или, или....
Вот вроде вписался в общий тон :smile_bigsmile:
В основном я так понимаю дело в цене. Собравшиеся терзаются сомненьями - а не переплатили ли они в итоге? Наверное переплатили. Есть в конце концов полноприводный ИЖ, если уж так нужен 4Х4. 7100уёв и пожалуйста. Я в нём ездил один раз : . С тех пор не считаю, что 11000 за ШН - дорого, но это субъективизм.
ШН ожиданий не оправдывает? на трэйл-блейзер не похожа? в чём проблема - отвалите 40-50 килобаксов и вот вам кожаный диван, тишина, мягкий шелест кондиционера, лёгонькие толчки АКПП...
Не забудьте только отследить расход бензина и обратите внимание на стоимость обслуживания.

Если серьёзно, резюме: ШН - вполне достойный семейный бюджетный автомобиль на все случаи жизни. Деньги есть - берите чего подороже. Для этого и рынок придуман. Естественно, чтоб ездить на охоту, лучше 21214 или уазик, а чтоб пальцы гнуть - ленд крузер 100. А тех, кто с легковушками проводит какие-то параллели, или выбирает между ШН и фокусом, я честно говоря, вообще не понимаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 09:31  
Резидент
Резидент

0
  •  189

•  24 сен 2004, 14:19

•  МОСКВА

ЗИНГЕЛЬ.....,
А ГДЕ РЕНО СЦЕНИК RX 4 ? : :
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n23/scenic/scenic.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 09:50  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  Питер/Москва

ААлександр, Так он вроде снят с производства :smile_doh:
Новый сценик II в исполнении RX пока не делают...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 13:09  

MaxVG,
НЕТ. ОН поставляется на заказ :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.