Гость, не хотел ввязываться в спор, но не удержусь после твоего замечания о неуважительности. Во-первых - правила приличия требуют хотя бы представиться. Мы , в силу некоторых исторических обстоятельств, не очень жалуем анонимов (были тут некие, обливали нас и наши любимые машинки дерьмом и смывались, пользуясь тем, что морду в виртуальности бить сложно). А во-вторых здесь собрались именно "кулики в своём болоте" и естественно мы его хвалим. Те, кто выбрали другое болото, соответственно хвалят своё. Сомневаюсь, что если ты зайдёшь на сайт Чарокки или Паджероводов, там начнут нахваливать ШНиву. А, что касается выбора, то прежде всего на него, ИМХО, влияют финансовые возможности, а затем уже, в доступном ценовом диапазоне, идёт выбор конкретной машины. Я ездил на самых разных машинах, по самым разным дорогам и вне их и могу сравнивать. У моего кузена Паджеро и я ездил на нем по снегу, глине и песку. У близкого друга - Круизер 200 - по раздолбанным дорогам и по песку. В Марокко по барханам в Сахаре на Круизере же и по трассе Париж-Доккар в Атласских горах в Тунисе на Ниссане Патроле. По Питеру на Порше Кайене. И напоследок - по размытым после дождей лесным направлениям и песку, на уникальном полноприводном Мерине, сделанном по спцзаказу для моего приятеля. Повторюсь - каждый исходит при покупке машины из возможностей и склонностей. Объективную же картину можно получить лишь всё перепробовав. А ты хочешь, чтобы тебе чего-то насоветовали люди сделавшие свой выбор по самым различным причинам.
_________________ Он залез фсваё дупло, лёх и сдох.
|