Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 21:19  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Гость, не хотел ввязываться в спор, но не удержусь после твоего замечания о неуважительности. Во-первых - правила приличия требуют хотя бы представиться. Мы , в силу некоторых исторических обстоятельств, не очень жалуем анонимов (были тут некие, обливали нас и наши любимые машинки дерьмом и смывались, пользуясь тем, что морду в виртуальности бить сложно). А во-вторых здесь собрались именно "кулики в своём болоте" и естественно мы его хвалим. Те, кто выбрали другое болото, соответственно хвалят своё. Сомневаюсь, что если ты зайдёшь на сайт Чарокки или Паджероводов, там начнут нахваливать ШНиву. А, что касается выбора, то прежде всего на него, ИМХО, влияют финансовые возможности, а затем уже, в доступном ценовом диапазоне, идёт выбор конкретной машины. Я ездил на самых разных машинах, по самым разным дорогам и вне их и могу сравнивать. У моего кузена Паджеро и я ездил на нем по снегу, глине и песку. У близкого друга - Круизер 200 - по раздолбанным дорогам и по песку. В Марокко по барханам в Сахаре на Круизере же и по трассе Париж-Доккар в Атласских горах в Тунисе на Ниссане Патроле. По Питеру на Порше Кайене. И напоследок - по размытым после дождей лесным направлениям и песку, на уникальном полноприводном Мерине, сделанном по спцзаказу для моего приятеля. Повторюсь - каждый исходит при покупке машины из возможностей и склонностей. Объективную же картину можно получить лишь всё перепробовав. А ты хочешь, чтобы тебе чего-то насоветовали люди сделавшие свой выбор по самым различным причинам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2005, 22:18  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Гость, У меня у родственника крузак 100. Дорогущий джип, полная кожа - рожа (ему по понятиям такой положен). Так вот ни о каком покорении бездорожья на этом джипе ресь не идет, более того, даже зимой, в гололед, этот родственник на десятку пересаживается , так как боится тукнуть свою дорогущую игрушку. Нет, ну если денег слитшком много, то можно и на сотом крузаке а говна дазить, но на практике все получается не так (денег много не бывает).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 12:59  

Автор темы
Здраствуйте ещё раз!
Интересует только этот Джип.

Jeep Cherokee 2.7 CRD Laredo(б/у) vs Chevrolet Niva 1.7(или, если подождать 1.8 Опелевский движок и не наша коробка) ???

Кто лучше именно на бездорожье???

Вот статья про него

http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n20/grand/grand.htm

И хотели бы вы себе такой!
Извините меня если я такой упрямый, но всё-таки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 13:08  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

А гость наш наверно манагер- продажник по джипам (кто у нас там ими торгует - Независимость???).
вот и мечтает у нас нарыть аргументов и потом заливать своим клиентам, что все владельцы Шнив только и мечтают пересесеть на именно такую машинку...

а может и нет.

Парень, возьми ее в прокат - и поймешь - твое или нет.
или пойди на форум Jeep - там тебе разберут по косточкам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 13:10  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Гость, а ты действительно зануда упрямая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 13:12  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Какой назойливый товарисч...
С другой стороны похоже мнение владельцев ШНивы очень высоко ценится, это нам лестно! :smile_nod: Может кто из администрации президента обратится за советом??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 13:12  

Автор темы
Я не зануда.
Пытаюсь тут посравнивавать, а вы.....
Может ещё и Шеви куплю, а не этот Джип.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 13:16  

Автор темы
Я ценю мнения всех людей, а меня тут многие уже видать ситают владельцем данного чероки и завидуют что ли. Товорищи все эти зависти в прошлом. Главное это человек, а не машина на которой он ездит. Так что мнения всех людей интересны, несмотря на то на чём каждый ездит!!!!

Заранее благодарен, Гость!!!
А может быть и будущий соплеменник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 13:16  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Гость, любое сравнение на пальцах абсолютно бессмысленно. Для полной ясности надо не просто поездить и на той и на другой машине, надо это сделать в одних и тех же гОвнах и желательно без перерыва на обед. А вообще очень хочеться применить подпись NitrO

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 13:17  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Гость,
Дорогой, анонимный Гость !
ей богу - ну странные вопросы. Крайне РЕКОМЕНДУЮ найти сайт владельцев джипа - или конференуию на авто.ру и СПРОСИТЬ ТАМ о преимуществах и недостатках Джипа по сравнению с ШН. Или - взять в любом салоне пробную поездку (тест-драйв) на ШН и на Джипе и сравнить.
Иначе все это = аборту по телефону.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.